| bolgar9884 Александр Павликов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bolgar9884 (2)Тема: КП д.Сутоки 15.03.2016, 8:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти моего погибшего прадеда Павликова Ивана Михайловича 1910 г.р. вот данные о нём.
Павликов Иван Михайлович
Дата рождения __.__.1910 Место рождения Горьковская обл., Каруксовский р-н, с. Учемойдан (Учуево-Майдан, Уч-Майдан) Дата и место призыва Наруксовский РВК, Горьковская обл., Наруксовский р-н Последнее место службы 391 сд Дата выбытия 02.09.1942 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Ленинградская обл., Залучский р-н, Сутокский с/с, д. Сутоки Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1317
Мой дедушка, сын прадеда, слава богу ещё жив и очень хочет найти где похоронен его отец......... На вашем сайте о деревне Сутоки много информации, но к сожалению до настоящего времени найти его не удалось. Буду очень благодарен за оказанную помощь...... Если найдётся захоронение обязательно приеду...
|
Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская) 11.03.2016, 11:33
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста, не могу найти место захоронения своего прадеда Максимкина Павла Ивановича, ниже его данные Дата рождения __.__.1909 Место рождения Горьковская обл., Наруксовский р-н, д. Константиновка Дата и место призыва Наруксовский РВК, Горьковская обл., Наруксовский р-н Последнее место службы штаб 312 сд Дата выбытия 15.01.1944 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Калининская обл., Идрицкий р-н, д. Дятлово, северо-восточнее, 700 м Источник информации ЦАМО Место его захоронения есть, но на современной карте я не могу найти это место ((((. Помогите пожалуйста, хочется съездить на могилу. Бабушка очень просила
 |
|
|