| dbelinskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dbelinski (6)Тема: Брацлавское воеводство 29.07.2021, 12:27
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 9 июня 2019 19:22
Будьте добры, посмотрите. пожалуйста, по фамилии Белинские/ Билинские. Заранее благодарю!
|
Тема: Поиск информации по населённым пунктам 14.05.2021, 10:54
sanek90 написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста где можно найти генеалогическую информацию по селу Делакеу Новоаннинского района Молдавии?[/q]
Присоединяюсь к вопросу. Меня интересует фамилия Белинские, дедушка родом из Делакеу.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 18.10.2020, 14:29
dbelinski Киев д.Шибаново (Шабаново, Шебаново), Богородицкая волость, Смоленский уезд Духовский, Духовской, Жаворонков Веду поиск через: запросы в архивы, самостоятельное изучение доступных в онлайн материалов, а также при помощи единомышленников.
|
Тема: ✔ Смоленский уезд [Смоленская губ.] 18.10.2020, 14:09
Известно, что мой прадедушка - Василий Илларионович Духовский (Духовской) 1904 г.р., его родные братья - Георгий, Тихон, родились в д. Шабаново, Богородицкой волости, Смоленского уезда, Смоленской губернии. О других возможных братьях или сёстрах пока нет информации. Ищу потомков Тихона Васильевича и Георгия Васильевича Духовских. Также буду рада любой другой информации о Духовских из д. Шабаново.
|
Тема: Анастасиевская ст. Кубанская обл. 5.07.2020, 15:00
Tusia написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя dbelinski от 25 апреля 2020 16:51 Силивря Иулиания Петрова Силивря Григорий Спиридонов Сиривля Анна Петрова Сиривля Иван Григориев Сирилена Екатерина Евфремова Силивря Мария Григориева Силиврина Васса Петрова Селивря Матрона Силивря Прохор Серивля Борис Силивря Емелиан Логгинов Сиривля Ефрем Максимов
Кто вас интересует?
[/q]
По этим именам и отчествам пока не знаю степени родственной связи с моими предками. На сегодня активны поиски информации по Иван Алексеевич, Прокофий (Прокопий)Никитович Силивря (Селивра (я))
|
Тема: Анастасиевская ст. Кубанская обл. 25.04.2020, 16:51
Tusia написал:[q] Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.[/q]
Здравствуйте! Можно подробную информацию по казакам ст.Анастасиевской, фамилии Селивря и Силивря? Заранее благодарю!
|
|
|