| nataliya6 Наталья Александровна Черных Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nataliya6 (7)Тема: Рюмины 14.05.2016, 17:15
Здравствуйте, я тоже ищу своих предков Рюминых. Моя бабушка Рюмина Александра Яковлевна (1918-2002) всю жизнь жила в Пинежском районе, Архангельской области,д. Веегора. Ее родители тоже жили в этой деревне, там же и похоронены. по архивам эта фамилия звучит еще с 1719 года
|
Тема: Васильевы 27.04.2016, 2:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Васильев Прохор Сергеевич дедушка, участник Великой Отечественной Войны, получил ранение и контузию
1. Год и место рождения / смерти Чулым
2. Известные вам места проживания пос. Троицк и Чулым Новосибирской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Васильева (Кузнецова) Евгения Митрофановна, дети - Валентина, Мария, Леонид, Николай, Александр, Нина. Его мать - Очкалова Анастасия Ильинична, отец - Васильев Сергей Дмитриевич
|
Тема: Водянниковы 26.04.2016, 23:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прадедушка Водянников Дмитрий Клементьевич
1. Год и место рождения / смерти
1865 - 17.03.1941
2. Известные вам места проживания д.Веегора Пинежского района Архангельской области
4. Сословие
крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга - Водянникова Ирина Деонисовна (1871 - 10 августа 1940), дети: Ефрем, Тоня, Марк.
|
Тема: Водянниковы 26.04.2016, 23:45
прабабушка Водянникова Ирина Деонисовна
1871- 10 августа 1940 г.
2. Известные вам места проживания
д.Веегора Пинежского района Архангельской области 3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг - Водянников Дмитрий Климентьевич (1865 - 17.03.1941), дети: Ефрем, Тоня, Марк.
|
Тема: Рюмина Анна Дмитриевна 26.04.2016, 22:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: моя прабабушка, девичья фамилия Нифантьева
умерла в годы Великой Отчественной войны в д. Веегора, Пинежского района, Архангельской области 2. Известные вам места проживания
д.Веегора, Пинежского района, Архангельской области
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг Рюмин Яков Федорович, дети: Игнатий и Александр - погибли в Великой Отечественной Войне, Варвара (1915-2013), Александра (Оляксандра)(1918 - 2004). Православная, работала в деревне
|
Тема: Рюмин Яков Федорович 26.04.2016, 21:23
мой прадед Рюмин Яков Федорович
1. Год и место рождения / смерти умер в 1954 году в д. Веегора Пинежского района Архангельской области
2. Известные вам места проживания
д. Веегора, Пинежского района, Архангельской области
4. Сословие
крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мать прадеда - Олимпиада; работал конюхом, супруга Рюмина Анна Дмитриевна, православный, дети: Игнатий и Александр - погибли в Великой Отечественной Войне, Варвара (1915-2013), Александра (Оляксандра)(1918 - 2004).
|
|
|