Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nataliya6, Архангельская область, Пинежский район,
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nataliya6

Наталья Александровна Черных

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nataliya6 (7)

Тема: Рюмины
14.05.2016, 17:15

Здравствуйте, я тоже ищу своих предков Рюминых. Моя бабушка Рюмина Александра Яковлевна (1918-2002) всю жизнь жила в Пинежском районе, Архангельской области,д. Веегора. Ее родители тоже жили в этой деревне, там же и похоронены. по архивам эта фамилия звучит еще с 1719 года

Тема: Васильевы
27.04.2016, 2:01

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Васильев Прохор Сергеевич
дедушка, участник Великой Отечественной Войны, получил ранение и контузию

1. Год и место рождения / смерти
Чулым

2. Известные вам места проживания
пос. Троицк и Чулым Новосибирской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга - Васильева (Кузнецова) Евгения Митрофановна, дети - Валентина, Мария, Леонид, Николай, Александр, Нина.
Его мать - Очкалова Анастасия Ильинична, отец - Васильев Сергей Дмитриевич

Тема: Рюмина Анна Дмитриевна
27.04.2016, 1:16

Спасибо большое

Тема: Водянниковы
26.04.2016, 23:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

прадедушка Водянников Дмитрий Клементьевич

1865 - 17.03.1941

д.Веегора Пинежского района Архангельской области

4. Сословие

крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруга - Водянникова Ирина Деонисовна (1871 - 10 августа 1940), дети: Ефрем, Тоня, Марк.

Тема: Водянниковы
26.04.2016, 23:45

прабабушка Водянникова Ирина Деонисовна

1871- 10 августа 1940 г.

д.Веегора Пинежского района Архангельской области

4. Сословие

крестьянка

супруг - Водянников Дмитрий Климентьевич (1865 - 17.03.1941), дети: Ефрем, Тоня, Марк.

Тема: Рюмина Анна Дмитриевна
26.04.2016, 22:00

моя прабабушка, девичья фамилия Нифантьева

умерла в годы Великой Отчественной войны в д. Веегора,
Пинежского района, Архангельской области

д.Веегора, Пинежского района, Архангельской области

4. Сословие
крестьянка

супруг Рюмин Яков Федорович, дети: Игнатий и Александр - погибли в Великой Отечественной Войне, Варвара (1915-2013), Александра (Оляксандра)(1918 - 2004).
Православная, работала в деревне

Тема: Рюмин Яков Федорович
26.04.2016, 21:23

мой прадед Рюмин Яков Федорович

умер в 1954 году в д. Веегора Пинежского района Архангельской области

д. Веегора, Пинежского района, Архангельской области

4. Сословие

крестьянин

мать прадеда - Олимпиада; работал конюхом, супруга Рюмина Анна Дмитриевна, православный, дети: Игнатий и Александр - погибли в Великой Отечественной Войне, Варвара (1915-2013), Александра (Оляксандра)(1918 - 2004).