Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SEVARA, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SEVARA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SEVARA (6)

Тема: Приснился сон ... я в смятении
18.12.2005, 20:14

Небольшой совет : если вам приснился плохой, неприятный или страшный сон, и вы находитесь в страхе - а вдруг сбудется ? - не рассказывайте никому этот сон.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.10.2004, 21:03

Хочется найти свою родственницу Ульяницкую Раису Афанасьевну, она проживала ( проживает ? / писала летом письмо - никто не ответил ) : по ул. Минераловодская в Ростове - на Дону...<br>

Тема: Башкатовы
14.03.2004, 21:40

Пожалуйста, пишите &nbsp;мне &nbsp;письма &nbsp;лично, на &nbsp;электронный &nbsp;адрес &nbsp;или &nbsp;на &nbsp;форум &nbsp;сюда.

14.03.2004, 19:23

&nbsp; &nbsp; Хочу &nbsp;переписываться &nbsp;с &nbsp;кем - нибудь &nbsp;из &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Башкатовых &nbsp;, &nbsp;кому &nbsp;25 &nbsp;или &nbsp;около &nbsp;,<br>и &nbsp;кому &nbsp;тоже &nbsp;интересно &nbsp;пообщаться &nbsp;с <br>однофамильцами !<br>

4.03.2004, 21:12

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Интересно, есть ли кто нибудь, у кого &nbsp;день<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; рождения &nbsp;22 &nbsp;октября &nbsp;1978 года ? <br>

29.02.2004, 18:56

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Здравствуйте !<br>Хочу узнать, много ли Башкатовых есть на этой земле, и где вы живёте.<br>Откуда пошла эта фамилия ?<br>Я слышала, что где-то в ростовской области есть ( или была ) деревня Башкатовка.<br>Пишите, Башкатовы !<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Башкатова &nbsp;С.