Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IRINAT888, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IRINAT888

Тимофеева Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IRINAT888 (12)

Тема: База данных по Смоленскому архиву
9.06.2017, 14:24

Добрый день! Кто нибудь занет такую деревню Уползы Смоленская область, помещик Петр Филиппов?если есть какая нибудь информация буду благодарна!

Тема: Цыганские имена и фамилии
24.03.2017, 14:49

Здравствуйте!Мой прадед Александр Ведерников женился на цыганке Нели Морозовой и взял ее фамилию.Проживали они в смоленской области .Может кто то знает о цыганах Морозовых!

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
18.08.2016, 13:03

Здравствуйте!Если есть у кого возможность в ГАТО посмотреть метрические книги о рождении в с. БОР Бельского уезда моего деда Березенко Андрея Григорьевича 15 августа 1908 года рождения.Мне важно все , что связано с ним и его семьей.Его родители, состав семьи,Готова в ответ сходить в архив г. Казани по вашему запросу.

Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.]
11.08.2016, 14:03

Здравствуйте! Подскажите к какому приходу относилась д. БОР, Бельского уезда? И есть ли по ней что-то в ГАТО?

Здравствуйте еще раз.Мой дед Березенко Андрей Григорьевич родился в с.Бор Смоленской области в 1908 году и в возрасте 4 лет он с родителями переехал в Сибирь.По семейной легенде фамилия Березенко поменяна.Не кто не встречал в архивах Тверской области эту фамилию и еще какая могла быть в те годы причина поменять фамилию, да еще на украинскую.Не могу найти не каких концов. Подскажите как искать.Тверской архив на мои просьбы не отвечает.Спасибо за любую информацию.

1.06.2016, 15:48

Спасибо за ответ,Я не поняла, что такое в Казани электронно у мормонов в ЦСИ, ЦСИ у нас нет или если вы знаете где он находится

27.05.2016, 13:28

Добрый день!А можно электронно воспользоваться Тверским архивом или только физически приезжать.Если электронно можно не подскажите как?

25.05.2016, 10:17

Добрый день!
Я не знаю, я нашла свидетельство о рождении деда, в котором написано с.Бор, Бельского уезда,Смоленской губернии 15 августа 1908 года.Не подскажите как мне разобраться какой Бор?

19.05.2016, 15:22

А кто нибудь интересуется селом БОР, если да, напишите.Ищу родственников Березенко.Мой дед в 1908 году родился в селе БОР, но фамилия совсем не смоленская.Буду признательна за любую информацию.

11.05.2016, 21:22

добрый день!Не подскажите куда обратиться, чтобы найти родственников и моих родных,недавно узнала, что мой дед Андрей Грирорьевич Березенко рожден в 1908 году с селе Бор, Бельского уезда Смоленской области , который переселился с отцом Березенко Григорием Алексеевичем и матерью Софией Федоровной и сестрой Ефросиньей в Сибирь.

Тема: Объединенный архив Челябинской области
5.05.2016, 14:49

Здравствуйте, подскажите как найти переселенческие списки в Челябинском архиве,мои прадеды переехали в сибирь не знаю откуда в Омскую обдасть в Тюкалиский район, а по этому району переселенческий списков, нет.Подскажите как искать.Березенко Григорий Алексеевич и София Федоровна, но ходят такие слухи, что эта не их фамилия.Спасибо заранее

Тема: Тюкалинский округ / уезд
16.03.2016, 16:10

Помогите найти на http://109.233.229.20:83/ фонд И3 и фонд И154.Как это физически делается , в каком разделе.И еще нашла в этом файле нашла строчку Пророко-Ильинская церковь села Крутинка Тюкалинского района у меня вышла карточка с номером фонда 156 и что мне делать?Как мне можно найти фонд 156.Спасибо всем за ответ.

Тема: Тюкалинский округ / уезд
3.03.2016, 21:03

Здравствуйте,
Подскажите встречалась ли информация когда и в каком составе семья Березенко прибыла в Сибирь?
Григорий Алексеевич, София Федоровна и дети Андрей и Ефросинь.Андрей рожден в 1908 года, прибыл В Сибирь примерно 1912 году переселились в Тобольскую губернию, Тюкалинский уезд, Что то слышала про д.Крутинка и Большая Сафониха. Подсткажите с чего начать

Заранее благодарю!