Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  deptat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

deptat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения deptat (8)

Тема: Потери КАЗАКОВ ОВД в войне с турками 1853-1856 годов
4.03.2016, 13:01

Может что то есть по Кондауровым ст Новогригорьевская х. Плетнево Ширяйский.
Спасибо.

Тема: Духовенство Области Войска Донского
4.03.2016, 12:28

Добрый день, обнаружил в ваших списках Кондауровых. Может это кто то из моих предков? По моей информации в Воскресенской церкви станицы Новогригорьевской х. Плетнево Ширяйского в начале 20 века служил Андрей Кондауров. Можно посмотреть информацию о тех , которые в ваших списках.
Кондауров 1905 30 734 РГБ
Кондауров 1907 2 34 РГБ
Кондауров 1911 10 156 ЦС
Кондауров 1911 34 519 ЦС
Кондауров 1914 27 575 Цс

Тема: Маринины
3.03.2016, 22:32

Здравствуйте Ирина. Мои предки тоже из Плетнево Ширяйского. Когда смотрел метрики, фамилия Маринин встречалась очень часто. Вам нужно просмотреть метрические книги областного архива Волгоградской области. Номер фонда338, номер описи 88, годы документов 1878-1881, 1889-1917.
на досуге посмотрю что есть в моих сканах из архиво по вашей фамилии. Там ведь рядом с моими и ваши могут быть и чьи угодно. Удачи

Тема: Штрафные списки казаков
3.03.2016, 22:17

Уважаемый Стократ, в списках за 1865 год есть Андрей Кандауров. Можно узнать, есть ли по нем какая еще информация. Откуда родом и прочее? Спасибо.

Тема: Генеалогия священников
3.03.2016, 20:05

Добрый вечер. Подскажите где можно посмо реть информацию о священниках Воскресенской церкви х. Ширяйского Новогригорьев кой станицы Второго Донского округа Области войска Донского. Когда смотрел метрические книги архива Волгоградской области видел там священника Андрея Кандаурова, предполагаю что мой предок, брат деда или прадеда. Спасибо.

Тема: Донские казаки
3.03.2016, 19:57

Добрый вечер. Можно узнать, есть ли где то еще кроме архива Волгоградской области информация из Воскресенской церкви х. Ширяйского Новогригорьев кой станицы Второго Донского округа Области войска Донского.

Тема: Донские казачьи фамилии
3.03.2016, 19:46

Когда шерстил метрики Маринины там были.

Тема: Донские казачьи фамилии
3.03.2016, 19:23

Добрый вечер, где можно посмотреть про фамилию Кондауров, Кандауров. Все предки по отцу казаки проживали в х. Ширяйском Новогригорьевской станицы Второго Донского округаОбласти войска Донского. И если можно, укажите где можно вообще найти что то по этим местам. Областной архив Волгограда я уже просмотрел. Заранее спасибо.