| Tatiana KlugeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana Kluge (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.05.2017, 7:56
Добрый вечер, уважаемый Войцех, помогите пожалуйста найти могилу деда моей подруги. Попов Василий Кузьмич 1924 г. р. уроженец Тамбовской обл. города Котовска. Был призван в августе 1942 года Котовским ГВК. Последнее место службы 8 гв. мк 358 гв. зенап 8 гмтк. Гвардии младший сержант убит 1 мая 1945 г. По информации ЦАМО он похоронен в Германии в Хохенвальде, на площади в одиночной могиле с надписью. Я так понимаю, что Хохенвальде находится в Польше и теперь место называется Кшевно. Подскажите пожалуйста, где можно узнать существует ли до сих пор эта могила или было перезахоронение. Если было перезахоронение, то куда? Заранее благодарна за любую информацию. С уважением Татьяна.
|
Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 20.03.2016, 9:35
Уважаемы специалисты по ЦГАМО, помогите пожалуйста найти заброшенную могилу моего отца Старковского Анатолия Васильевича. Он умер 21 марта 1968 года в 62 городской онкологической больнице Красногорского района Московской области. Где-то в том районе и похоронен. Наша семья жила на севере. Когда папа умер, нам с сестрой было по полгода. Мама моя уже не помнит, где его могила. Я дважды обращалась с письмом в Администрацию Ильинского сельского совета Московской области, но никакой информации от них не получила, только совет обратиться в Центральный архив Московской области. Сестра моя в 2014 г. ездила в этот сельсовет и тоже безрезультатно. Подскажите пожалуйста, где я могу получить информацию о месте захоронения. Заранее благодарна за любую информацию и помощь. С уважением Татьяна.
|
Тема: Старковский Анатолий Васильевич 3.03.2016, 14:17
Добрый день, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти заброшенную могилу моего отца Старковского Анатолия Васильевича. Он умер 21 марта 1968 года в 62 городской онкологической больнице Красногорского района Московской области. Где-то в том районе и похоронен. Наша семья жила на севере. Когда папа умер, нам с сестрой было по полгода. Мама моя уже не помнит, где его могила. Я дважды обращалась с письмом в Администрацию Ильинского сельского совета Московской области, но никакой информации от них не получила, только совет обратиться в Центральный архив Московской области. Сестра моя в 2014 г. ездила в этот сельсовет и тоже безрезультатно. Подскажите пожалуйста, где я могу получить информацию о месте захоронения. Заранее благодарна за любую информацию и помощь. С уважением Татьяна.
|
Тема: Старковский Анатолий Васильевич 3.03.2016, 14:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 21. 03. 1935 г./ 21.03. 1968 г.
2. Известные вам места проживания Вологодская обл., Велико-Устюгский район, г. Сыктывкар, Коми АССР
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|