| Мольевна Новик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Мольевна (9)Тема: Марцинкевичи 3.11.2019, 14:53
st_christina написал:[q] stw пожалуйста. Lunatik спасибо. Мои записи из НИАБ о разных Марцинкевичах. Не все, в архиве больше.+ информация из базы данных "Родовод". Ко мне обратилась краевед из Городеи. Она ищет информацию о помещиках Марцинкевичах, которые, судя по имеющимся у меня данным, были родственниками моих предков.[/q]
Спасибо. Интересный материал. О Мартинкевичах Городеи Новогрудского уезда знаю не больше ваших сведений. Если в будущем вам попадётся карта-план земледельческого надела Мартинкевичей из Городеи, дайте знать.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ. БРЕСТСКАЯ ОБЛ. 30.11.2017, 14:47
Ишкольдь, Ishkold, Барановичский район, Брестская область
Вечная память героям, павшим в боях за честь, свободу и независимость нашей любимой родины! 1941-1945
Абрамович П.Ф. Абрамович М.К. Бачановский П.К. Васинкевич В.М. Воронкович И.В. Воронкович В.И. Грицкевич С.В. Лопатко С.И. Мелесевич В.В. Мохнач В.Ф. Плавсюк И.Е. Родобольский В.К. Сидорко Г.И. Студент Е.А. Сташинский К.К. Хавхунович И.П.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ.МИНСКАЯ ОБЛ. 30.11.2017, 14:02
Продолжение Захоронение в г.п. Городея. Несвижского района, Минской области Памятник 3 Список жителей г.п. Городея Погибших в годы Великой отечественной войны 1941-1945 Погибли на фронтах и в партизанских отрядах Борис С.И. Брушко П.Л. Брушко М.А. Бурак К.Т. Велько И.И. Гунько И.Ф. Гунько В.П. Гусаров С.Т. Гецман Ф. Дудицкий Н.М. Иванов Г.С. Кийко И.И. 1899 Кийко И.И. 1905 Кунец К.Н. Кудин А.Н. Кудлач И.И. Кобяк В.И. Комендантов Ф.Я. Москалик А.К. Рак К.К. Скачко С.И. Скачко Н.И. Скачко С.С. Скачко П.П. Скачко В.И. Сороковик Н.М. Сороковик Н.И. Сороковик В.А. Тарапович Г.П. Шиманский А.П. Шиманский Н.И. Шиндар И.Е. Шемет Ц.П. Швако И.И. Швако П.А. Янович М.И.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ.МИНСКАЯ ОБЛ. 30.11.2017, 14:00
Захоронение в г.п. Городея. Несвижского района, Минской области Памятник 3 Список жителей г.п. Городея Погибших в годы Великой отечественной войны 1941-1945
В концентрационных лагерях
Брушко И.Д. Брушко С.Н. Брушко К.К. Брушко Е.К. Брушко О.Н Кийко К.К. Кудин И.Ф. Курзова А. Москалик В.Г. Москалик Е. Руцкий С.Ф. Сороковик А.Д. Хмельницкий М.М. Шиманский В. Шиманский И.И.
Растрелянные
Гоголинский И. Денгилевский И. Кийко О.И. Нехайчик В. Новицкий А.А. Спрусинский И. Спрусинский К. Ясинский В.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ.МИНСКАЯ ОБЛ. 30.11.2017, 13:57
Захоронение в г.п. Городея. Несвижского района, Минской области Памятник №2 Ткачев А.П. Литвинов В.А. Григорьев П.Я. Сарабаев А. Романенко М.С. Юрьев Ф.И . Омельченко М.И. Химич А.Ф. Слоущь М.Б. Ревинский М.Г. Агафонов Д.Д.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ.МИНСКАЯ ОБЛ. 30.11.2017, 13:53
Захоронение в г.п. Городея. Несвижского района, Минской области Памятник №1
Вечная слава воинам павшим за свободу и независимость нашей родины 1941-1945
Антонович В.И. Агапов С.П. Баринов К.И. Бережной Богданович Боровский Ф.И. Воронин Александр Волков Гридин Горохов Александр Гецман И.С. Дубровский Н.М. Дегтянников Иван Евдокимов Николай Ерешенко К.И. Ермилов Кудринский Казанцев И.В. Кравцов И.В. Короленко М.И. Каледа Никита Локать П.Л. Лобоцкий И.С. Махомедеев Сергей Макаров Макотря Д.К. Марченков А. Нестеренко Ф.И. Охонников Пискун Ф.Н. Пашков В.И. Рева В.М. Рябоконь А.Д. Рябов Василий Романов С.С. Сотников Н.А. Савось М.К. Соловьев Василий Свиридов А. Туртанов И.М. Тарасов Уханов Н.П. Удовенко В.М. Федорчук И.Ф. Франчук С.И. Фрейзенсон Х.Г. Шляпин И.С. Юдин П.Д. И 102 неизвестных
 |
Тема: Селявко 9.11.2017, 23:53
В Национальном историческом архиве Беларуси в г. Минске сохранилась книга «Исповедные ведомости прихожан костелов Новогрудского деканата за 1763 год». В неё внесен перечень населенных пунктов Городейской волости с созданными в них парафиями костелов Новогрудского деканата, а так же указаны владельцы или держатели каждой парафии и список прихожан целыми семьями. Так в деле имеется парафия Nowosielkowskej. Wies Nowa Pani Mitarnewskej.
 |
Тема: Подчаший Семен Андреевич 3.03.2016, 14:40
Подчаший Семен Андреевич , 1912 г.р., д. Н. Веска, Воротыщенского с/с, Столбцовский р-н, Барановичская обл., Белорусская ССР, По справке из с/совета и свидетельским показаниям, призван в РККА в июле 1941 Столбцовский РВК, Белорусская ССР, Барановичская обл., Столбцовский р-н Воинское звание рядовой (стрелок, беспартийный), Письменной связи не было. Заключение ГУК: "Пропал без вести IX-44" (сентябрь 1944), жена Подчаший Мария Константиновна, д. Н. Веска,
Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 757 https://pamyatnaroda.mil.ru/he...e61833389/
|
|
|