Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetljachok (СветланаСуокас)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetljachok

СветланаСуокас

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetljachok (3)

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
8.05.2016, 21:07

Спасибо, попробую тоже так сделать

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
3.03.2016, 15:49

Мой ник Svetljachok.
Откуда - Финляндия, Пори
Координаты поиска - Никоновская волость, Ржевский уезд, хутор Юдина
Фамилия поиска - Веселов Иван
Примечание - с архивами не работала

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
2.03.2016, 22:09

Всем привет. Я ищу информацию по своему деду. Его фамилия была Веселов, звали Иван Яковлевич родился 1872 году. Родился в д.Гнездова, Константиновской волости Бежецкого уезда . Брак зарегистрирован в селе Константиново в 1910 глду с Евдокимовой Евдокией Леонтьевной. Жили в Калининской области, Бежецком районе, хутор Юдина. Во всяком случае, у моего отца это место написано как место рождения. В семье было 13 детей, в войну семья была Ленинграде, в блокаде, во всяком случае женская половина, мой отец каким-то образом оказался в Петрозаводске, в финском концлагере N 5, ему в то время было 11-12 лет. Он был не самым старшим, где-то в серединке. Его братьев и сестер по именам знаю только Анну (она тоже после войны переехала в Петрозаводск, где и жил мой отец), Василия (жил в ст.Петергофе), Валентину (до 90-х годов жила на Пулковском шоссе в Питере), Ольгу, остальных не знаю. Моего отца звали Александр, после освобождения Петрозаводска остался там жить. С Ленинградскими родственниками связь потеряна, не могу никого найти, т.к. не знаю теперешних фамилий, ведь и замуж все повыходили, дети уже под другими фамилиями. Буду благодарна за любую информацию.