Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lidok-i, Тернополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lidok-i

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lidok-i (3)

Тема: ✔ Киевская губерния/область
28.07.2020, 12:27

Здравствуйте, нужна помощь в поисках ведомостей о моей прабабушке Ефименко Евгении Леонидовне. Ее девичья фамилия, когда, где и в каком году она родилась не известно...
Дело в том ,что найти о ней какую -то информацию нет возможности поскольку документы утеряны, а место ,где она проживала теперь считается Чернобыльской зоной...
Известно, что она проживала в д.Грезля, Хабное, Радомысльский уезд, Киевская губерния, но была не местная , возможно даже не из Украины...
Была замужем за Ефименко Никитой, дети - Иван 1914 г.рожд., Антонина, Никита.
Спасибо.

Тема: Фамилии по Республике Марий Эл
4.03.2016, 18:31

Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Очень интересно было узнать о прабабушке Дубровиной Аграфене, что её настоящее имя - Агриппина. По предоставленным Вами данных как бы все сходится. Хотелось бы еще больше узнать о судьбе Кузьмина Алексея Егоровича 1922 года рожд.- сына Дубровиной Агриппины, так как о нем ничего неизвестно....
Очень интересует судьба дедушки Румянцева Александра Степановича 1916 года рожд. и если это возможно о его отце Румянцеве Степане...

Тема: Фамилии по Республике Марий Эл
2.03.2016, 16:00

Здравствуйте! Меня зовут Оленюк Лидия , я с Украины г.Тернополь. Моя мама Румянцева Нина Александровна родом с Марий Эл г.Йошкар-Ола Медведевский р-н д.Ноля-Вершина. Обращаюсь к вам за помощью, чтобы узнать больше о своих предках и составить генеалогическое дерево. Моя прабабушка - Дубровина Аграфена Васильевна - год рождения точно неизвестно, примерно -1897
Медведевский р-н д.Цибикнур. Вышла замуж в д.Ноля -Вершина за Кузьмина Егора.
Прадедушка - Румянецев Степан - год рождения неизвестно. д. Чигашево. Состоял на службе урядником.
Заранее большое спасибо!