| tomusic1964Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tomusic1964 (5)Тема: Гурович Нуся Волькович 26.05.2012, 2:42
Этот знак ,,Ворошиловский стрелок"По поводу фото-не знаю но мне кажется что эта обычная рубашка.Не знаю.Спасибо.
|
Тема: Гурович Нуся Волькович 23.04.2012, 20:46
Здравствуйте!Я по моему уже обращалась к вашему сайту.Мой дед пропал на войне.Его имя-Гурович Нуся Волькович 1915 г.р Мы имеем одно единственное письмо полученое в июне 1941.Я давно пытаюсь както найти место захоронения но увы... Имею только информацию из ОБД.Был он призван Бендерским РВК .Не знаю почему ,но у меня есть ощушение что он погиб в Молдавии.Судя по единственному письму и зная тяжёлую военную ситуацию в первые дни войны ,он далеко не ушёл от место призыва.Я буду благодарна за любую информацию о моём дедушке! Спасибо всем.
|
Тема: КНИГА ПАМЯТИ ВОИНОВ - ЕВРЕЕВ 9.08.2008, 0:46
Здравствуйте! Я разыскиваю деда Гурович Нуся Волькович 1915гр .Я смотрела ваш сайт и обнаружила его (раньше не было).Спасибо Если есть возможность узнать, где похоронен подскажите пожайлуста. Присылаю его фото и единственное письмо
 |
Тема: Поиск пропавшего красноармейца 5.08.2008, 20:36
Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте .Очень все интересно .Помогите мне пожайлуста ,если сможете .Дело в том ,что мой дед ,Гурович Нуся Волькович 1915 гр ,пропал без вести. Имеем от него одно единственное письмо, от 23 июля 1941г и все. Понятно, что он погиб ,но я сейчас я работаю над тем ,чтобы оттыскать, где он похоронен (задача почти неразрешима ,но я делаю все возможное).Был он рожден в уезд Резина 1915г (есть данные на ОБД)МССР. Призывался на фронт Бендерским РВК .Его жена Кац Поля. Имеем письмо и все. Зная его полевую почту ,я выяснила ,что воевал он 17 СК 18Ф (опять же это мои предпосылки). Через сайт bdsa я примерно знаю, где воевал его СК. Я думаю ,что погиб он в первые дни войны ,но это мои догадки.Если есть какая либо информация по поводу захоронений а, самое главное, сведений этих захоронений ,дайте мне знать .Низко кланяюсь всем.
|
|
|