| Andreev PavelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andreev Pavel (3)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 2.03.2016, 13:01
Я ищу людей, всех- тех, кто - мог знать моих предков имеющих прямое отношение к селу Попадьино (ранее деревня Попадьино), Захаровского района, Рязанской области. Т.К. У моего деда Андреева Павла Владимировича 1918 года рождения в свидетельстве о рождения указано место рождения - деревня Попадьино, отец же его мой прадед Андреев Владимир Семёнович ( супруга которого Марфа Ивановна - мама моего деда)и соответственно мой прапрадед Семён. Если у кого ни будь, есть возможность узнать у своих предков и родственников какую либо информацию про моих предков, где они жили, с кем общались и вообще может у меня есть родственники!?!?!?! Просьба связаться со мной по электронной почте; 080808-8@mail.ru
|
Тема: Фамильный навигатор 2.03.2016, 12:53
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Андреев Павел Владимирович 1918 г.р. Регион поиска: Р/Ф., село Попадьино, Захаровского района, Рязанской облости
ФИО исследователя: Андреев Павел Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Андреевы 2.03.2016, 12:42
Я ищу людей, всех- тех, кто - мог знать моих предков имеющих прямое отношение к селу Попадьино (ранее деревня Попадьино), Захаровского района, Рязанской области. Т.К. У моего деда Андреева Павла Владимировича 1918 года рождения в свидетельстве о рождения указано место рождения - деревня Попадьино, отец же его мой прадед Андреев Владимир Семёнович ( супруга которого Марфа Ивановна - мама моего деда)и соответственно мой прапрадед Семён. Если у кого ни будь, есть возможность узнать у своих предков и родственников какую либо информацию про моих предков, где они жили, с кем общались и вообще может у меня есть родственники!?!?!?! Просьба связаться со мной по электронной почте; 080808-8@mail.ru
|
|
|