| MarinaA1998 Акатьева Марина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaA1998 (3)Тема: Алтайский край 6.05.2016, 13:09
Здравствуйте! Пытаюсь найти хоть какие-то сведения о родственниках бабушки. Знаю, что жили в с. Родина Алтайского края. По матери Сакуновы, по отцу Чирченко, отец Гаврил Семёнович, возможно Симонович, погиб на фронте в 1942г. Можно-ли найти какие-то сведенья в интернете, писала в архив, мне предложили приехать. Но сейчас к сожалению такой возможности нет.
|
Тема: Сакунов Захар 29.02.2016, 12:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Годы жизни мне не известны
2. Проживал в Алтайском крае посёлок Родина
3. Год и место бракосочетания неизвестны
4. Известно, что семья была зажиточной
5. Я знаю, что у него было 6 детей (может быть больше): Устинья, Ганна, Егор, Варвара, Просковья, Ольга (моя прабабушка, 1902 года рождения). Ольга прекратила общение со своей семьёй, так как отец был против её мужа Чирченко Гаврила Симоновича, который был из бедной семьи. Прабабушка общалась с дочерью Ганны Александрой (фото предоставила), к сожалению её фамилия не известна, позже связь была утеряна. Хотелось бы найти родственников, узнать информацию о родителях прабабушки Ольги, её сёстрах и племянниках.
 |
|
|