Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Saimon96, Ташкент
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Saimon96

Вера Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Saimon96 (6)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
6.05.2020, 18:25

Мой дед Черкашин Константин Александрович в годы войны работал машинистом поезда окаончил курсы машинистов в Бузулуке сам родом оттуда и был направлен на Среднеазиатскую железную дорогу где искать помогите пожалуйста

Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ
17.05.2016, 18:10

Добрый день где можно найти информацию прадед Першин Сергей город Троицк Челябинская область не знаю какая степень воспоминание по фото peace.gif confused.gif

Тема: Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО
3.04.2016, 19:02

Романова Вера Михайловна 1910 год рождения запись за №20 18 02 1910 Загс в г Бузулук 21 февраля 1930 года за № 1168 21 дек 1928 Черкашин Константин Александрович и Романова В М если кто встречал сведения о их родителях заранее благодарю

Тема: Объединенный архив Челябинской области
24.03.2016, 12:30

Помогите найти если можно данные о моей бабушке Першиной Анисии Сергеевне родилась в городе Троицк Чел обл в 1907 году было фото семейной отей у нее стоял в форме незнаю какое звание был награжденный Георгиевский крестом помогите узнать побольше о моих предках Еще дедушка Овчинников Николай Петрович 1906 год shariki.gif confused.gif

18.03.2016, 13:05

Помогите пожалуйста найти если кто встречал Черкашиных Романовых Овчинниковых Першиных Синицины Прохаско confused.gif confused.gif

27.02.2016, 21:48

Уважаемые форумчане вам среди многих фамилий случайно не встречались Романовы и Черкашины это мои предки я бы хотела узнать о них больше спасибо заранее новичек