| torykozlovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения torykozlova (5)Тема: Кретинины 11.05.2025, 23:42
skyfox-77 написал:[q] torykozlova написал:
[q] Шемахинский уезд, ныне район
[/q]
бабушка Мария Кретинина, Вторая Анна Кретинина, прадед Николай , второй Пётр, Савельев сад на марьевке о чем то говорит
[/q]
По другой ветке мать деда Ивана Стекалова Мария Трофимовна (~1910-1988) в девичестве Кретинина, у нее был брат Николай, других родственников мама не вспомнила, ее дети: Михаил, Иван, Агафья. После войны с детьми точно жила в Марьевке.
Какое у Вашего Николая отчество? Год рождения приблизительно. А нет, наверное не тот Николай, у этого дочь Екатерина
|
Тема: Кретинины 11.05.2025, 23:35
skyfox-77 написал:[q] torykozlova написал:
[q] Шемахинский уезд, ныне район
[/q]
бабушка Мария Кретинина, Вторая Анна Кретинина, прадед Николай , второй Пётр, Савельев сад на марьевке о чем то говорит
[/q]
Мой прадед Кретинин Иван Савельевич, его жена Агафья (Попова). У них было 7 детей: Евдокия (бабушка), Николай, Впсилий, Анастасия, Екатерина, Анна, Феодосия. Мама говорила, что был там Савельев сад (вроде как в их роду был), который передали колхозу при раскулачивании. Возможно Кретинин Савелий - наш общий предок, не знаю братьев и сестер Ивана Савельевича. К сожалению, про сад и Савелия не нашла информации общедоступной, буду очень рада, если поделитесь.
|
Тема: Молокане 6.03.2016, 12:54
Здравствуйте! Есть ли у кого-то сведения о молоканах Стрекаловых из Ростовской обл, с Журавлевка, а также Стрекаловых и Кретининых из Азербайджана, Шемахинского района, с . Марьевка/Кировка?
|
Тема: Кретинины 29.02.2016, 13:31
Шемахинский уезд, ныне район
|
Тема: Кретинины 26.02.2016, 3:10
В моем роду было несколько кретининых, они из Марьевки, Кировки
|
|
|