Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anleman, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anleman

Леман Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anleman (2)

Тема: Леман
20.09.2023, 11:06

У профессора Эдуарда Александровича Лемана из Казане не было дочери Маши. Это какая-то другая родственница (сестра и т.д)
Очень интересно посмотреть на эту открытки и попробовать идентифицировать эту "Машу" и найти новую веточку семьи Леманов.

У нас есть достаточно много сведений о профессоре Лемана, потомками которого мы являемся. Буду рад получить любую другую информацию о нем и его родственниках

Я написал личное сообщение radmila70, очень надеюсь получить ответ

Тема: Леман Владимир Станиславович
25.02.2016, 2:15

Привет Владимир!
меня зовут Андрей Александрович Леман, моя ветка идет от Эдуарда Лемана (брата Александра Лемана), который женился на Гумилевской Александре (одной из трех сестер Гумилевских).
Я живу в Санкт-Петербурге, родился в 1982, однако по древу мы с тобой на разных линиях, ты мне получаешься x-юродным дядей))
email: lemasya@mail.ru
тел. +79213454265
У нас есть некоторые старые фото и документы. Обязательно свяжись со мной, пожалуйста!)