| kruglopop Ярешко Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kruglopop (3)Тема: Фамильный навигатор 25.02.2016, 16:24
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Беляков Регион поиска: Ярославская обл, Россия (возможно г.Рыбинск) Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Уфа
Искомая фамилия: Комаров Регион поиска: Рязанская обл, село Перевлес кажется ФИО исследователя: Екатерина Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Уфа
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Беляковы 24.02.2016, 18:50
Мой дед Беляков Михаил Иванович, родился в 1906г. Долгое время жил в г.Рыбинск, затем приехал в Уфу. Умер в г.Уфа в 1996г. На сколько знаю у него в семье был брат Павел и сестра Александра. Супруга- Комарова Надежда Дмитриевна 1923г.р., бракосочетание г.Уфа. Дети- Беляковы Наталья, Марина, Аля. Работал на заводе УМПО фрезеровщиком. Родители моего деда были на сколько мне известно зажиточными церковнослужителями, бабушка когда то упоминала слово "дьяки"....
|
Тема: Ярешко 24.02.2016, 18:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Ярешко Михаил Михайлович
1. Год и место рождения / смерти
Родился в 1928г, Украина, Запорожье./Умер 2006г., г.Уфа
2. Известные вам места проживания
Украина, Уфа
3. Год и место бракосочетания
Уфа
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В раннем детстве был свидетелем расстрела родителей, после чего был отправлен вместе со старшими сестрами в разные детские дома. Всю жизнь искал родных.. Супруга- моя бабушка Плаксина Анна Павловна. Дети- Ярешко Николай, Владимир, Александр.
|
|
|