| AvisaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Avisa (4)Тема: Общие вопросы 11.05.2016, 18:52
nmash написал:[q] но - только до 1920-х.[/q]
А у дом.книг вообще какой-то срок ведения имеется? То есть, если я знаю, что в доме жили в 1939, то теоретически эта книга может оказаться и в ЦИАМе, и в районном МФЦ или ЕИРЦ, смотря с какого года ведется?
|
Тема: Общие вопросы 11.05.2016, 17:49
nmash написал:[q] Найдите домовую по их более позднему (последнему известному) адресу - там будет указан адрес, с которого прибыли.[/q]
К сожалению, куда и когда потом переехали неизвестно, деда забрали в армию, а там и война началась.
Звонила в единую справочную МФЦ, там сказали, что все дом.книги в архиве на Профсоюзной, и запрос можно подать из любого районного МФЦ, необязательно того, к которому относится нужный адрес, так как они все равно передают запрос в архив. Кто-нибудь знает, насколько это соответствует действительности? Имеет ли смысл ехать в районный МФЦ? Есть ли сейчас какая-то информация в ЕИРЦ?
|
Тема: Общие вопросы 11.05.2016, 16:41
Пожалуйста, подскажите, в каком виде хранятся домовые книги за 1939 г. Знаю район, где жил дед, нужно выяснить имена его родителей, жили все вместе. Точного адреса нет. Возможно ли просмотреть все дом. книги по определенным улицам за определенный год?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 24.02.2016, 17:19
Здравствуйте. На сайте "Подвиг народа" нашла документ о награждении своего деда, но в наградном листе закрыт его тогдашний адрес. Хранится в ЦАМО, все данные о конкретной записи есть. Как быстрее всего получить эти сведения? Копия самого наградного листа тоже не помешает, но хотя бы информацию про адрес узнать. Буду благодарна за совет или помощь.
|
|
|