Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fetiska, тольятти
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fetiska

Фетисенко Вероника

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fetiska (3)

Тема: Сахарцев Егор Василич
14.03.2016, 8:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Сахарцев Егор Василич
БЫЛИ БРАТЬЯ: Григорий; Яков. предположительно Сахарцев, Василий Михайлович – Кочегарн. ун.-оф.1 ст., Кр. «Богатырь» – ГК 4 ст. № 12219 «За ответственную и отличную работу при выполнении особо важной и опасной операции, требовавшей отличного умения и мужества (согласно п. 43 ст. 67 и п. 1 ст. 149 статута Георгиевского креста и Георгиевской медали)» (Пр. КФБМ 24.01.1915 № 94). не проверенно.

1. Год и место рождения / смерти - г.р 1908- умер 12.10.1961г.(рак поджелудочной железы)

2. Известные вам места проживания д. Егорьевка Курманаевский р-н, Оренбургской обл.

3. Год и место бракосочетания- 15.11.1928год

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Рыжкова Антонина Владимировна (г.р.1910) дети Татьяна-1933г.р; Мария-1935г.р; Зинаида-1937г.р-02.02.1955г (умерла/замерзла)Елизавета(Лида)-1939г.р; Антонида-05.04.1942г.р; Наталья-1944г.р; Владимир-1946г.р;Виктор-1948г.р; Николай-1951г.р: Екатерина-12.03.1953г.р

Тема: Рыжков Владимир Николаевич
11.03.2016, 11:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти незнаю

2. Известные вам места проживания село Егорьевка

3. Год и место бракосочетания - ЖЕНА Рыжкова Екатерина Сергеевна

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) был в Логачевке церковным старостой в 1919 плюс минус пару лет . дети Рыжкова Антонина Владимировна г.р 05.11.1910 по мужу Сахарцева, слышала вроде что был у него брат который его и отравил б. Катя вышла за Вакуленко

Тема: Рыжковы
24.02.2016, 8:09

Добрый день. У нас прадед Рыжков Владимир Николаевич 1890г.р-7.01.192г с.Логачевка (Оренбургской обл.) церковный староста жена Рыжкова Екатерина Сергеевна 1889г.р-1952г, слышала что вроде брат у него был Яков