| Natali1711Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali1711 (6)Тема: Драгуновы Драгункины 27.03.2016, 11:38
Сын ищет родственников по материнской линии Драгуновой Веры Григорьевны 21 декабря 1921 года рождения. Отзовитесь из Белоруссии по фамилии Драгуновы
Отзовитесь все кто знает или слышал про семью Драгуновых ,буду рады любой информации. Драгунова Вера Григорьевна родилась в Витебске в центре города ,адрес не известен .В 11 лет осталась сиротой воспитывал дедушка.В 1941 году бежала от немцев ,дошла до Калуги.В 1942 году была осуждена особым совещание НКВД СССР приговор 5 лет ссылки в Красноярский край. В 1948 году вышла замуж в Магадане. Помогите в поисках родственников,буду рад любой информации. Заранее благодарен.
|
Тема: Витебская область 25.03.2016, 22:30
Отзовитесь все кто владеет информацией о Драгуновой Вере Григорьевне 21 декабря 1921 года рождения, помогите в поисках родственников. Подскажите, пожалуйста, где искать информацию, куда подавать запрос, нужны адреса. Моя мама родилась в Витебске по ее рассказам в центре города на берегу Витьбы, в 11 лет осталась сиротой ,воспитывал дедушка. Когда пришел немец бежала в 1941 году. Фамилия дедушки не известна, он остался в Витебске. Важна любая информация.
|
Тема: Драгунова Вера Григорьевна 22.03.2016, 19:39
Драгунова Вера Григорьевна 22 декабря 1921 года рождения родом из города Витебска,в 1941 бежала от немцев ,дошла до города Калуга,попала в окружение немецких войск,после освобождения была департирована в Магадан .Сын ищет предков из Белоруссии,очень хочет установить родственные связи ,огромная просьба помочь в поисках .Возможна фамилия не точная ,т.к ей было на тот момент 20 лет.До войны она жила на берегу р.Витьба возле часовни. В 11 лет осталась без родителей ,воспитывал дедушка.Очень важна любая информация.
|
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 5.03.2016, 22:51
Здравствуйте! моя бабушка Кириленко Акулина Максимовна, ее родная сестра Анфиса Максимовна выходила замуж за Ромахова Ивана Егоровича ,от куда он я не знаю. Я нашла в архиве такие сведения ; крестьянин с. Киселевка Черноярского уезда Астраханской губерни Абрам Семенович Ромахов., и Ефим Семенович Ромахов .
|
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 26.02.2016, 21:07
Здравствуйте,моя прабабушка Середа Марина Никифоровна жила в селе Заветное Астраханской губерни.Нашла в архиве сведения о Середе Тимофеи Степановиче прибыл на поселение в село Заветное летом в 1862г из Воронежской губерни слобобы Александровки Николаевской волости Бирюческого округа.Нужна помощь .
|
Тема: Кириленко 26.02.2016, 17:47
Просьба помочь в поисках родственников Кириленко.Прибыли приблизительно из Украины на Ставрополье .А прибыли в 1906г. на калмыцкие земли.Возможно есть на Ставрополье Кириленко.очень мало инфо в Калмыцком Архиве. о дедушке мало ,что известно ,даже года рожднения.есть данные на сыновей деда.Максим(1883г.р-1933 ) и Иван,Лукьян .а хотелось бы узнать свои корни.Заранее благодарю.
|
|
|