| GalaceСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galace (5)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 29.12.2022, 21:25
Eugene66 написал:[q] Galace
На Спирина 5 документов...включая госпиталя... Бойца в батальоне выздоравливающих ...комисован я показал так же.
Еще раз подробнее проведите анализ. ( вашего списка ).
[/q]
Спасибо.
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 29.12.2022, 19:51
Вот фото части Приказа,которая к нам относится:10 параграф. Качество не очень,но такое мне прислали на почту
 |
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 29.12.2022, 12:18
Терсинец написал:[q] Galace написал:
[q] Да,видела этого человека,видимо другой,т.к. адрес( название деревни другое).
[/q]
У Уваровича указана не деревня, а колхоз. В одном колхозе могло быть несколько деревень. И Петрович, и Уварович проходили службу в отдельном батальоне инженерных заграждений.[/q]
Спросила у своей тети (дочери Ивана Петровича),она сказала,что Уварович это был другой человек,с хуторов, он вернулся с фронта. Это вариант отпадает. Так как же мне найти номер ППГ по тем данным расположения части,что мне указали в ЦАМО ? Запрашивала и список отчисленных из части с ним в ППГ в этот день . 15 человек,всех просмотрела, из них указаны госпитали только у двоих и то 1944 год.
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 29.12.2022, 10:55
Eugene66 написал:[q] Galace
https://obd-memorial.ru/html/s...0%B1%D1%80
Фамилия Блохин Имя Иван Отчество Уварович Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Вологодская обл., Кадуйский р-н, Ишкобойский с/с, к/з Ясная Поляна Дата и место призыва Кадуйский РВК, Вологодская обл., Кадуйский р-н Место службы 172 биз Воинское звание ефрейтор
данное отчество при поиске расcматривали?[/q]
Добрый день! Да,видела этого человека,видимо другой,т.к. адрес( название деревни другое).
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 28.12.2022, 18:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти номер госпиталя. В Архив медицинских документов обращалась дважды. В общей базе не значится. Последний ответ из ЦАМО прилагаю. Галина.
 |
|
|