| Polina SСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polina S (5)Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 5.08.2008, 17:08
Nick02 Не могли бы Вы посмотреть фамилию Спивак (Полтавская губерния, хутор Спивакив, с. Талалаевка). Ныне с. Спиваково, Талалаевский р-н, Черниговская обл. С уважением Полина
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 2.08.2008, 1:58
Разыскиваю информацию о своих предках по фамилии Спивак. Мой дед Спивак Михаил Евграфович, 1900 г.р., сын козака, родился в Полтавской губернии ( Сумская обл. Роменский р-н, теперь Черниговская обл.) на хуторе Спиваков с. Талалаевка. Воевал за генерала Деникина. Вроде бы у него были еще братья. Это все что знаю.Подскажите где можно найти информацию о моих предках, буду весьма признательна.
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 2.08.2008, 1:14
Разыскиваю информацию о своих предках по фамилии Спивак. Мой дед Спивак Михаил Евграфович, 1900 г.р., сын козака, родился в Полтавской губернии ( Сумская обл. Роменский р-н, теперь Черниговская обл.) на хуторе Спиваков с. Талалаевка. Воевал за генерала Деникина. Вроде бы у него были еще братья. Это все что знаю.Подскажите где можно найти информацию о моих предках, буду весьма признательна.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 1.08.2008, 15:07
Разыскиваю информацию о своих предках по фамилии Спивак. Мой дед Спивак Михаил Евграфович, 1900 г.р., сын козака, родился в Полтавской губернии ( Сумская обл. Роменский р-н) на хуторе Спиваков с. Талалаевка. Вроде бы у него были еще братья. Если кто располагает информацией по этой фамилии, буду весьма признательна.
|
|
|