| nkosenkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nkosenkov (6)Тема: Фонды железных дорог 28.11.2019, 3:37
[ Ответ на сообщение NadejdaOrel ]
Большое спасибо! Пожалуй, действительно стоит обратиться к поисковику, чтобы он сначала просмотрел дело. Хоть фамилия и редкая все-таки нет стопроцентной уверенности, что это не однофамилец.
|
Тема: Фонды железных дорог 26.11.2019, 15:58
Здравствуйте NadejdaOrel! 540. Павинский Владимир Васильевич, 1900-17, 81л вполне возможно мой родственник. Можно ли как-то ознакомиться с его личным делом?
|
Тема: Павинские 23.10.2017, 2:17
Здравствуйте! Ищу информацию по истории представителей фамилии Павинских либо Повинских (иногда разное написание этой фамилии в документах встречается даже у родных братьев) предположительно попавших в Россию с территории Речи Посполитой, но не позднее второй половины 18 века, то есть не являющихся потомками ссыльных повстанцев 1830-31 и 1863-64 годов. У меня собрана информация по Павинским проживавшим в Орловской и Смоленской губерниях, которой я готов поделиться с заинтересованными исследователями. Кроме того в последнее время, на основании косвенных данных с FTDNA у меня возникло предположение, что Павинские проживавшие в Олонецкой, Новгородской и Санкт-Петербургской губернии, среди которых было много лиц духовного звания и упоминания о которых встречаются в Интернете, могут быть родственниками "Орловско-Смоленской ветви" фамилии Павинских. По возможности хотелось бы проверить это предположение, ранее я думал, что это однофамильцы, но если удастся установить родство, то наверное это поможет понять как и когда представители фамилии появились в России.
|
Тема: Гриневичи 23.10.2017, 1:19
Здравствуйте! У меня собрана некоторая информация по Гриневичам, проживавшим, по крайней мере со второй половины 19 века, в местечке Татарск, Мстиславского уезда Могилевской губернии, а позднее в Краснинском уезде Смоленской губернии. Буду рад найти дополнительную информацию по ним и, если кто-нибудь заинтересуется, поделиться своей. Также ищу информацию по персоне архиепископа Варсонофия (Константина Диомидовича Гриневича).
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 23.10.2017, 0:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой и сможет помочь. Искал ли кто-нибудь информацию по 3-й и более ранним ревизиям по селу Луковец Малоархангельского уезда/Затруцкого стана в РГАДА? В фонде 350 сказки по "д. Гремячий Колодезь что было в селе Луковце" найти не удается. В каких еще фондах они там могут храниться? А может быть кто-то подскажет и номер дела? Заранее большое спасибо!
|
Тема: ушла из жизни ТАТЬЯНА ИВАШУГА - maxanechka 18.02.2016, 12:03
Приношу свои соболезнования родным и знакомым Татьяны Борисовны! Совсем недавно я получил с FTDNA результаты анализа аутосомного ДНК, в которых у меня обнаружилось совпадение с Татьяной Борисовной, позволяющее, как мне кажется, идентифицировать родственную линию по которой у нас был общий предок. Мы с ней не были знакомы, я нашел ее по поиску на ВГД, и, конечно, очень опечалился узнав о случившемся. Есть ли на форуме кто-то, у кого есть информация по собственной родословной Татьяны Борисовны или кто-то, для кого эти сведения могут представлять интерес? Возможно ее родственники или сотрудники?
|
|
|