Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

  Manika7
Профиль
Отзывы
Сообщения
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Manika7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Manika7 (2)

Тема: Стол На Новый Год
15.02.2016, 13:06

Кассероле с колбасками и фасолью по-шотландски (https://www.priceclubonline.ru...andski.php).

Время: 55 минут
Порций: 6

Ингредиенты для кассероле:
2 ст л подсолнечного масла
12 свиных колбасок хорошего качества
6 ломтиков бекона
2 средних луковицы, тонкими слайсами
2 зубчика чеснока
0,5 ч л молотого острого перца чили
400 гр томатов, без кожуры и порубленных
1,5 ст куриного бульона
2 ст л томатного пюре
1 ст л соуса Ворчестершир
1 ст л коричневого сахара
0,25 ч л сухой петрушки
0,25 ч л сухого кориандра
0,25 ч л базилика
0,25 ч л аниса
2 шт лаврового листа
3 веточки свежего тимьяна
400 гр консервированной белой фасоли
Соль по вкусу
Свежемолотый чёрный перец по вкусу

1. Обжарьте колбаски на сковороде в 1 столовой ложке масла, в течение 10 минут, поворачивая их, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите в большую сковороду.
2. В сковороде обжарьте бекон и добавьте к колбаскам в большую сковороду.
3. Обжарьте в сковороде лук на среднем огне, часто помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, обжарьте, помешивая, ещё 2 минуты. Посыпьте перцем чили и обжарьте в течение нескольких секунд. Вмешайте помидоры, куриный бульон, томатное пюре, соус Ворчестершир, сахар, петрушку, кориандр, базилик и анис, лавровый лист и тимьян. Добавьте 0,5 ст воды и доведите до кипения. Аккуратно перелейте в большую сковороду с колбасками и беконом и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и поставьте на медленно-средний огонь тушиться, на 20 минут, изредка помешивая.
4. Слейте жидкость из фасоли, промойте холодной водой. Добавьте в кассероле и готовьте ещё 10 минут, помешивая, пока соус не станет густым.
5. Приправьте кассероле солью и чёрным перцем по вкусу. Ваш кассероле с колбасками и фасолью по-шотландски готов. Подайте с варёным рисом на гарнир или с лепёшкой хлеба.

Тема: Бросай курить, вставай на лыжи!
15.02.2016, 12:58

Полезная информация про электронные сигареты и курение http://www.doctorjohn.ru/2984/...sit-kurit/