Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

giftig
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

giftig

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения giftig (3)

Тема: Мишневы
15.02.2016, 2:31

У меня бабушка Мишнева Мария Митрофановна, родилась в 27.04.1921 году в Курской обл. Белгородский район, Шебекино (возле Харькова) умерла она на Западной Украине в г. Киверцы, Волынской обл. в 1978 (?)(может, что-то не правильно написал, то так тетка сказала ( ищу корни). Где-то должны быть родственники в Северодонецке, Сиротино, Константиновка (сестру бабушки звали Дуся (жила в Константиновка))
Была замужем за Михалусь Александр Борисович (1907 г.р.). Поженились в Челябинске, родился сын Михалусь Владимир в 12.01.1944, в 1949 родилась у них дочь Зоя. По рассказам родственников бабущка из казачьей семьи, только мне ничего не известно, хочу узнать...

Тема: Левошко
15.02.2016, 1:59

Есть только Левош

Тема: Служба в Польской армии
15.02.2016, 1:34

Здравствуйте! Ищу деда корни. Служил в Польше в 1934 году во 2-й батарее 2 Полка Тяжелой Артилерии в Хелме зовут Lewusz Stefan (есть фото). Как правильно обратиться в Варшавский военный архив?