Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

STAS CIBOTARU, samara
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

STAS CIBOTARU

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения STAS CIBOTARU (7)

Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья
23.05.2018, 11:58

Maksim Andreevich написал:
[q]
Вас не затруднит написать, какой пункт Адм.регламента (раз готовите обращение в прокуратуру) нарушил ЗАГС РФ?
[/q]

Боюсь, что затруднит, готовит юрист, я в этом ничего не понимаю, прошу простить, если ввел в заблуждение.
[q]
Странно, справку задерживает РМ, а виновата РФ...
[/q]

Так кто может знать на самом деле Молдова задерживает или ЗАГС РФ так говорит? Я не удивлюсь, что вообще ничего и не отправляли.

23.05.2018, 11:01

[q]
в Кишинев ввести войска
[/q]

Нет конечно biggrin1.gif К Молдове как раз претензий не имею, а вот ЗАГС РФ ответит по полной, не могут решить, нечего и браться, административную ответственность за нарушение регламента никто не отменял,заявление в прокуратуру уже готовится. Созвониться, списаться или каким-либо другим способом связаться (гонца отправить lol.gif ), руки бы у ЗАГСа не отвалились, а так на лицо бездействие должностных лиц, вот пусть и отвечают.

23.05.2018, 10:48

[q]
Как вариант, найдите частника в Молдове. Или даже не частника, должны же всякие конторы (типа бюро переводов, легализации документов) оказывать услуги по истребованию документов. Дайте нотар.доверку, там на месте получат и вам перешлют.
[/q]

Спасибо! Так и собираюсь теперь сделать, убивает просто, что в век технологий, такие космические сроки ожидания, да еще и без каких-либо результатов.

23.05.2018, 10:09

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Отправлял запрос в ЗАГС Молдовы через ЗАГС РФ по месту проживания, все согласно требованиям, все документы о родстве в наличии, место регистрации актовой записи известно, ФИО и дата рождения тоже, тем не менее по прошествии уже более 8 мес. никакого ответа, извещения или еще какой бумажки не получил. Написал в управление ЗАГС с просьбой прояснить ситуацию, прислали ответ мол вина не наша, молдоване во всем виноваты, посылайте повторный запрос.Собственно вопрос, что мне теперь предпринять, посылать повторно, так хотели бы отвели сразу? Еще не могу понять в чем собственно тогда заключается взаимодействие межу ЗАГСами Молдовы и РФ, если никто ни за что не отвечает, по принципу запрос отправили, а дальше трава не расти, так получается?)))

Тема: Самарская область
8.04.2016, 20:16

Спасибо огромное!!!

8.04.2016, 18:06

Неужели никто мне не ответит? Печально...

5.04.2016, 16:27

Добрый вечер! Буду очень признателен за сведения о Чиботару Иване Константиновиче 1930 г.р. проживал в г. Самара.