| domnichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения domnich (2)Тема: Карта поляка 16.02.2016, 0:00
добрый вечер. помогите с проблемой. хочу сделать карту поляка,но надо доказать и найти свидетельство о рождении бабушки и дедушки. мне известно-девичья фамилия бабушки Кузьмич Елена Николаевна родилась 1декабря 1924 года в Полесском воеводстве,Лунинецкого повета, гмина сельская Хорская,деревня Большо Малешево.есть свидетельство об окончании четырёх классов польской школы. дедушка-Корнейчук Алексей Савич родился январь 1920 года проживал там же. Прадет и прабабка тоже жили там. Подскажите где искать и как,куда обратится. спасибо большое за помощь.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 14.02.2016, 20:35
добрый вечер,хочу сделать карту поляка,но надо узнать о своих предках. известно что дед имел фамилию Корнейчук Алексей Савич ,родился январь 1920 Полесское воеводство Лунинецкий повет Гмина сельская Хорск-деревня Большое Малешево. И бабушка девичья фамилия Кузьмич Елена Николаевна -1924 года рождения. спасибо за помощь.
|
|
|