| Veronika1989 Багмет Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veronika1989 (14)Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 27.01.2021, 9:31
RomanZh1979 написал:[q] Сам спросил и сам отвечаю. Костантиноград Полтавской губернии это теперь Красноград Харьковской области. В ГАХО есть фонд 1037 и в нем около 6 описей где есть метрики по Костантиноградскому уезду Полтавской губернии за период с 1850 по 1920 годов плюс минус. Возможно кому-то пригодится.[/q] Здравствуйте! Подскажите, а метрик Тагамлинской волости села Максимовка там не встречались?
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 27.01.2021, 9:00
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 1 августа 2018 10:37
Здравствуйте! Огромное спасибо за информацию! Мои предки переселились после 1920 года в Воронеж, до этого жили в Полтаве.
|
Тема: Курочкин Максим Михайлович 5.01.2020, 10:27
Ищу сведения о Симеоне (Самсоне) Курочкине, у него была дочь Дарья Симеоновна Курочкина 1869 г.р. и сын Василий. Дарья вышла замуж за Потапова Федота Карповича и жила в селе Масады Бирского уезда. Но сама откуда родом не известно.
|
Тема: Васильковский уезд 5.01.2020, 10:07
Veronika1989 написал:[q] Всем добрый день! Ищу информацию о фамилии Белик. Жили в селе Гусачовка. Может кому-нибудь встречалась данная фамилия, пишите в личку пожалуйста. Любой информации буду благодарна.[/q Моего прадеда звали Белик Прокофий Алексеевич, родом из села Гусачевка. Он был дважды женат – сначала на Пелагее Ивановне, у них родилось трое детей: Анисим 1912г.р., Анна, 1914 и Иосиф 29.12.1914г.р., затем на Наталье Корнеевне у них родилось еще два сына Корней (14 сентября 1918) и Николай.
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 2.09.2019, 7:01
Здравствуйте! Ищу сведения о роде Тимаковых из села Ивановка Давлекановского района, Климановых из села Казанки того же района, Левченко из Заводянок Благоварского района. Спасибо!
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 1.09.2019, 16:47
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установила расширение, сайт открылся. А как там искать иньересующую меня метрику? ( село Соболеково, мензелинский уезд)
|
Тема: Васильковский уезд 31.08.2019, 16:58
Всем добрый день! Ищу информацию о фамилии Белик. Жили в селе Гусачовка. Может кому-нибудь встречалась данная фамилия, пишите в личку пожалуйста. Любой информации буду благодарна.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 8.08.2018, 8:44
Здравствуйте! Может кто нибудь сможет посмотреть в ГАЧО Ф. 132, о. 1, д. 510 Ревизские сказки 1834 (местечко Монастырище) - Нежинский уезд, представителей фамилии Багмет ? (за умереную плату). Возможно сохранилась ревизия 1858 года (интересует Багмет Моисей Фомич, примерно 1854 г.р.)
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 1.08.2018, 1:02
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как искать фонды и описи для составления запроса в РГИА? У меня последняя надежда на их архив, интересуют переселенцы из Полтавской губернии, Тагамлинской волости села Максимовка в Воронежскую облась. Возможно, там сохранились какие либо еще документы по тому селу, ревизии, метрики, и т.д. Меня интересует фамилия Багмет . Из Полтавского архива пришел ответ, что у них ничего не сохранилось.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 29.04.2016, 11:46
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а архивах ГАПО есть какая нибудь нформация по селу Максимовка Констановоградского уезда? Я писала туда запрос на фамилию Багмет - мне ответили что все архивы по Семионовской церкви были утрачены в 41-43 гг. и у них не осталось ничего ни ревизий, ни переписей...вообще ничего! Подскажите, где еще можно поискать информацию о предках? Это село в разное время относилось то к Полтавской, то к Харьковской, потом снова к Полтавкой областям. Возможно ли, что часть документов была вывезена в Харьков??
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 6.04.2016, 9:04
Здравствуйте, меня интересует село Максимовка, Константиновоградского уезда, Полтавской области. Сохранились ли по этому селу какие нибудь документы? Интересует родословная моего прадеда Багмет Степана Моисеевича, 1902 г.р. За любую информацию буду благодарна.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.04.2016, 9:04
Здравствуйте, меня интересует село Максимовка, Константиновоградского уезда, Полтавской области. Сохранились ли по этому селу какие нибудь документы? Интересует родословная моего прадеда Багмет Степана Моисеевича, 1902 г.р. За любую информацию буду благодарна.
|
Тема: Багмет 25.02.2016, 15:07
Знаменитые две статьи 58.10 и 58.11 во время раскулачивания по этим статьям были осуждены десятки тысяч граждан в 30х годах
|
Тема: Багмет 14.02.2016, 19:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Мой прадед Багмет (Богмет) Степан Моисеевич родился в с. Максимовка Конградского уезда Полтавкой губернии (с. Максимовка, Карловского района Харьковской области) в 1902 году.
2. Известные вам места проживания: Проживал до ареста в хуторе Шкурлат Варваровского с/с Павловского района Россошанкого округа Центрально-Черноземской области. В 1930 году был раскулачен и репрессирован.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был женат на Левченко Марии Яковлевне, в союзе родились Левченко Галина Степановна (1924 - 2005), Левченко Зинаида Степановна (1926 - 2003), Левченко Ольга Степановна (1927-2003), Багмет Владимир Степанович (1929 - 2012) и Левченко Мария Степановна (1937 -1967)
|
|
|