| dobinnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dobinna (4)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.02.2016, 14:05
Здравствуйте! Собираю сведения о своих родственниках Евстигнеевых, проживавших в Ростовской области. Дед - Евстигнеев Алексей Федорович родился в 1918 году в городе Новочеркасске, его брат Евстигнеев Виктор Федорович родился в 1905 году на хуторе Калач 2 -гл Донского округа. Их родители - Евстигнеева Александра Матвеевна - год рождения 1885 и Евстигнеев Федор Тимофеевич. Буду рада любым сведениям.
|
Тема: Шишкины 14.02.2016, 13:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шишкина Анна Михайловна
1. Год и место рождения / смерти год смерти 1988
2. Известные вам места проживания п. Варнавино Горьковской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Евстигнеевы Евстегнеевы 14.02.2016, 13:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Евстигнеева Александра Матвеевна
1. Год и место рождения / смерти год рождения 1885
2. Известные вам места проживания г. Новочеркасск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж - Евстигнеев Федор Тимофеевич Сын - Евстигнеев Виктор Федорович год рождения 1905 хутор Калач Сын - Евстигнеев Алексей Федорович год рождения 1918 30 марта г. Новочеркасск
|
Тема: Евстигнеевы Евстегнеевы 14.02.2016, 13:15
Евстигнеев Федор Тимофеевич
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Ростовская обл.
4. Сословие
|
|
|