Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hrisantema, Leipzig
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hrisantema

Katharina Wiedemann

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hrisantema (1)

Тема: Вопросы без ответа
26.01.2017, 17:28

Здравствуйте!Ищу сведения о моих предках. Дед, Редман Григорий Юлисович (до крещения в православной церкви в Житомире- Генрез или Генрих?) 1895г.р., место рождения с. Катариновка (Катериновка), Трояновская валость, Житомирский уезд, Волынская губерния.Его отец Редман Юлиус- хотелось бы знать информацию о нем,откуда они прибыли на Украину. где он родился. Бабушка Редман( в девичестве Кизелбах) Ольга Эрнестовна (Эрнстовна), г.р. предположительно 1900(+.-0), место рождения Житомир. Венчание было в Житомире, позже они жили в селе Троковичи и Велики Горбаши Житомирская обл. Черняховский р-он.. У бабушки была сестра Альвина старше ее. Они были сиротами, их воспитывали дедушкас бабушкой, но с чьей стороны, я не знаю. Куда мне обратиться за помощью в поиске?