Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nata1403, Kirov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nata1403

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nata1403 (3)

Тема: Фамилии по Кировской области
14.05.2020, 22:27

Мой ник: Nata1403
Живу в Кирове.
Ищу: Видякиных, знаю что прадед Видякин Дмитрий (Димитрий) Акимович родился в 1870 г. д.Обезьяны, Пишнурская волость, Котельнического р-на, работал мед.фельдшером в Котельнической поликлинике

Тема: Ковенская губерния
14.10.2019, 17:46

VIAP написал:
[q]
Nata1403,

[/q]

Спасибо большое, все точно, это мой дед!!! а как сейчас узнать у моей прабабушки девичью фамилию? Я знаю только ее Имя Отчество и что она была из Литвы по национальности латвийка. Знаю что 1 ребенок родился у них в 1899 году, а она сама родилась в 1876 г.

Тема: Ковенская губерния
14.10.2019, 6:52

Добрый день. Очень нужен совет и помощь.
Ищу данные о том что мой дед Видякин Василий Димитриевич в более поздних документах уже Дмитриевич, родился - ЛИТВА, КОВЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ, МЕСТЕЧКО РЫМШАНЫ, или Римшаны, Поневежского или Поневенского уезда - 14 января 1908 г., есть выписка из личного дела, где четко эта информация прописана. Так же описано что они жили до 1915 года там, затем бежали в русско-германскую войну 1915 г. в Россию.
У него были братья и сестры есть точные имена и года рождения, все так же были рождены там же.
Его родители - есть ФИО и года рождения.
Делала запрос в Литовский исторический архив на их бланке, пришел ответ "В записке архива о рождении мы сообщаем, что в метрических книгах Православных Церквей Веселавы, Казитишкис /Дукшата/ и Зарасая в 1906-1910 г.г. данные о рождении не были найдены".
Очень прошу подсказать как мне возможно найти информацию, куда писать.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Наталья.