| riga-riga Елена Ковалевская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения riga-riga (1)Тема: Эстрины 11.02.2016, 17:39
Ищу информацию об Эстрине Льве Наумовиче, рожденном в 1908 году в Москве. Довоенный период жизни моего деда довольно хорошо известен, послевоенный, до самой смерти, тоже. А вот военные годы почему-то выпали из поля зрения. По семейным воспоминаниям старших полагаю, что в действующей армии дед не был, скорей всего ездил с концертными бригадами по фронтам. В семье сохранились только лишь две фотографии, одна датирована 41 годом и на ней дед в военной форме в звании ефрейтора, и есть еще одна, без дат, но там уже не ромбики, а погоны, с лычками младшего сержанта. То есть судя по всему призван он был, но на этом вся информация исчерпывается( Ни номера воинской части, ни где, что и как мы не знаем. Помогите, пожалуйста, понять куда и как мне обращаться, где можно найти хоть какие-нибудь следы моего деда, если и Центральный Московский военкомат, и Центральный Архив Министерства обороны сказали мне, что без номера воинской части мне никто такой информации не даст(((
|
|
|