| butosha Бутко Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения butosha (3)Тема: Книги памяти репрессированных по Калужской области 13.08.2008, 20:35
Vitaly, может быть Вы тоже сможете чем-то помочь?В 1937г. был арестован мой прадед, Костылев Антон, в Калужской области, Барятинском районе, дер. Бочарово. Больше ничего не знаю о его судьбе.
|
Тема: Книги памяти репрессированных по Калужской области 13.08.2008, 20:33
Olga2, здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам, но уже с другой просьбой. Знаю, что в 1937г. был арестован мой прадед, Костылев Антон, в Калужской области, Барятинском районе, дер. Бочарово. Больше ничего не знаю о его судьбе. Подскажите, что известно, и где еще можно посмотреть. Странно, но никто из родственников никогда не пытался о нем что-либо разузнать. Боялись и смирились.
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 30.07.2008, 11:44
Добрый день, Ольга! Я ищу сведения о своем родственнике, родном брате моей бабушки. В ОБД-Мемориал я не обнаружила соответствующей информации о данном человеке. Думаю, что из-за имеющейся неполной информации о нем. Но это всё, что я смогла пока разузнать и расспросить у тех, кто еще что-то помнит. Может быть в Книгах Памяти что-то более подробно имеется? Вот и обращаюсь к Вам.
КОСТЫЛЁВ ИВАН АНТОНОВИЧ, 1924 г.р.(В 1941 году для того, чтобы быть призванным служить в армии "приписал" себе один год и стал 1923 г.р.) Место рождения: Калужская область, Барятинский район, деревня Бочарово, Масурской (написание неточное) сельсовет. Призван в Красную Армию в 1941 году из Москвы примерно с 31июля 1941г. Об этом есть единственный сохранившийся документ об увольнении его в связи с этим в июле с московского машиностроительного завода. Пропал без вести. Не сохранилось ни извещений об этом, ни письма от его друга матери Костылевой Анастасии Николаевне 1902 г.р., рассказавшем о случившемся. Мне нужна хотя бы ниточка или подсказка, куда обратиться еще. Просмотрела много сайтов поисковиков. Честно говоря, очень путаюсь в них и ничего не могу разобрать. В результатах поиска чаще всего вижу "сведений нет", "информация отсутствует". Заранее большое спасибо за вашу работу и выделенное на мою просьбу время.
|
|
|