Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Strikehoof, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Strikehoof

Виктор копылов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Strikehoof (7)

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
18.08.2022, 18:49

Народ, кто подскажет, где взять ревизские сказки по селу Уварово в Воронежском архиве? Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы сообщение высветилось. Заранее спасибо!

Тема: Воронежский АИС-архив
3.02.2021, 12:37

Добрый день! Скажите, система АИС все-таки заработала или нет?

12.05.2020, 13:06

Подскажите. Я просмотрел необходимые мне дела по 281 фонду и выбрал нужные фото страниц метрических книг. Как мне получить фото этих страниц в личное пользование?

9.04.2020, 22:14

Я так понимаю проблемы на АИС из-за того, что одновременно много пользователей заходят?

26.03.2020, 16:26

Лёна написал:
[q]

Савельев Дмитрий написал:
[q]

Не могу ничего посмотреть, уже второй день пишет "произошёл сбой, обратитесь к администратору системы"
[/q]

Всё работает, и открывается. Всё зависит ещё от Вашего интернета.
Если связь пропадает, то, пишет точно также: "Произошёл сбой, обратитесь к администратору системы"
[/q]

Лена, здравствуйте! Подскажите, если сможете. На какой скорости интернета можно спокойно работать в АИС.

Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
1.12.2019, 19:15

Работаю по 281 фонду Воронежского архива Борисоглебскому уезду по селу Уварово в системе АИС. Уже сломал всю голову. Не могу найти номера дел по Уварово за 1853, 1841, 1840, 1835, 1832 (особенно важный для меня год), 1826, 1822,1821 года. Делал также заявление в Тамбовский архив. Как ни странно, архивариус ответил, что метрические книги вплоть до 1863 года не поступали.Правда информацию по переписям дали. Если кто сможет, окажите содействие советом.

Тема: Нужна помощь волонтеров
1.12.2019, 16:42

Работаю по 281 фонду Воронежского архива Борисоглебскому уезду по селу Уварово в системе АИС. Уже сломал всю голову. Не могу найти номера дел по Уварово за 1853, 1841, 1840, 1835, 1832 (особенно важный для меня год), 1826, 1822,1821 года. Делал также заявление в Тамбовский архив. Как ни странно, архивариус ответил, что метрические книги вплоть до 1863 года не поступали.Если кто сможет, окажите содействие советом.