Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Olgamina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olgamina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olgamina (8)

Тема: Мина (Miina)
28.12.2016, 19:15

Мой дед Абрам Семенович,хотя совпадение отчеств неизбежно при огромном количестве однофамильцев. Бабушка говорила,что полдеревни были Мина.

Тема: Нужна помощь волонтеров
6.03.2016, 23:40

VladVel написал:
[q]
[/q]

Мои как раз лютеране)

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
4.03.2016, 15:20

Ну, в церквях про старост, думаю, не писали)))). А его метрики конечно смотрю по 2294 фонду. Сайт инкери изучила вдоль и поперек)))) А у мормонов совпадений по имени и приблизительному времени не нашла((

4.03.2016, 14:56

Жду ответа от них уже месяц)))

4.03.2016, 14:31

Благодарю!К сожалению в 1917 он уже умер,а в ЦГИА упомянутые вами фонды -18-27 гг.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
4.03.2016, 13:49

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Тема: Мина (Miina)
4.03.2016, 13:43

Ищу сведения о предках по отцовской линии. Мой дед Мина Абрам Семенович (Miina Aabram)1903г.р,родился и до войны проживал в д.Поги Тосненского района Лен.обл. Ингерманландец,лютеранин. Воевал на Финской войне,предположительно в составе т.н Финской народной армии.
Про прадеда почти ничего не известно,только имя Семен и то,что он был старостой в деревне. Умер в 1917. Ищу сведения о нем.
Бабушка Мина Анна Ивановна.Девичья фамилия та же. Род.в 1904 г.в той же дер.Поги. Ее родители Мина Иван Петрович и Мина Екатерина Андреевна.
Вот все,что известно. Планирую начать поиски с Семена,просмотреть МК в ЦГИА за предположительные годы той местности.Подходящих церквей всего две,надеюсь найти.
Просьба к тем,кто сталкивался с фамилией,откликнуться!

4.03.2016, 12:13

Уважаемые форумчане!Подскажите где можно поискать сведения о сельских старостах?Известно,что мой прадед до 17 г. был старостой деревни Поги,Тосненский район. В то время это Лисинская волость Царскосельского уезда. Даже не знаю с какого конца начать. Спасибо!