| OlgaminaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olgamina (8)Тема: Мина (Miina) 28.12.2016, 19:15
Мой дед Абрам Семенович,хотя совпадение отчеств неизбежно при огромном количестве однофамильцев. Бабушка говорила,что полдеревни были Мина.
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 4.03.2016, 15:20
Ну, в церквях про старост, думаю, не писали)))). А его метрики конечно смотрю по 2294 фонду. Сайт инкери изучила вдоль и поперек)))) А у мормонов совпадений по имени и приблизительному времени не нашла((
|
Тема: Мина (Miina) 4.03.2016, 13:43
Ищу сведения о предках по отцовской линии. Мой дед Мина Абрам Семенович (Miina Aabram)1903г.р,родился и до войны проживал в д.Поги Тосненского района Лен.обл. Ингерманландец,лютеранин. Воевал на Финской войне,предположительно в составе т.н Финской народной армии. Про прадеда почти ничего не известно,только имя Семен и то,что он был старостой в деревне. Умер в 1917. Ищу сведения о нем. Бабушка Мина Анна Ивановна.Девичья фамилия та же. Род.в 1904 г.в той же дер.Поги. Ее родители Мина Иван Петрович и Мина Екатерина Андреевна. Вот все,что известно. Планирую начать поиски с Семена,просмотреть МК в ЦГИА за предположительные годы той местности.Подходящих церквей всего две,надеюсь найти. Просьба к тем,кто сталкивался с фамилией,откликнуться!
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 4.03.2016, 12:13
Уважаемые форумчане!Подскажите где можно поискать сведения о сельских старостах?Известно,что мой прадед до 17 г. был старостой деревни Поги,Тосненский район. В то время это Лисинская волость Царскосельского уезда. Даже не знаю с какого конца начать. Спасибо!
|
|
|