| kallista пентегова Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kallista (2)Тема: Малыхины или Малыгины 25.01.2021, 16:46
у меня прадед из Томска, правда они откуда то приехали Малыхин Сергей Тимофеевич и его отец Малыхин Тимофей
|
Тема: Морозовы 12.06.2019, 12:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Морозова Мария Ивановна Забайкалье, Балейский район, село Казаковский промысел
1. Год и место рождения / смерти: 1916/Казаковский промысел - умерла в 2001 году в г. Томск 2. В браке не состояла 3. Родственные связи: Морозова Екатерина Ивановна (родная сестра), в замужестве Шохирева. Бабушка с сестрой были сиротами, о родителях она почему-то ничего не говорила совсем, просто сироты и все, кто их вырастил тоже не известно. 4.У прабабушки была дочь Сараева Нина Николаевна До 1941 она была учительницей в Больше-Казаковской школе в качестве учительницы начальных классов.В 1941 ее перевели в Колобовскую школу на ту же должность..
П.С. на формуе предистория в разделе Морозовых была, пока ищем точки пересечения.
 |
|
|