Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kallista, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kallista

пентегова Кристина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kallista (2)

Тема: Малыхины или Малыгины
25.01.2021, 16:46

у меня прадед из Томска, правда они откуда то приехали Малыхин Сергей Тимофеевич и его отец Малыхин Тимофей

Тема: Морозовы
12.06.2019, 12:10

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Морозова Мария Ивановна
Забайкалье, Балейский район, село Казаковский промысел

1. Год и место рождения / смерти: 1916/Казаковский промысел - умерла в 2001 году в г. Томск
2. В браке не состояла
3. Родственные связи: Морозова Екатерина Ивановна (родная сестра), в замужестве Шохирева. Бабушка с сестрой были сиротами, о родителях она почему-то ничего не говорила совсем, просто сироты и все, кто их вырастил тоже не известно.
4.У прабабушки была дочь Сараева Нина Николаевна
До 1941 она была учительницей в Больше-Казаковской школе в качестве учительницы начальных классов.В 1941 ее перевели в Колобовскую школу на ту же должность..

П.С. на формуе предистория в разделе Морозовых была, пока ищем точки пересечения.