| KoltunovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Koltunova (5)Тема: Новоузенск и Новоузенский уезд в фондах ЦГАСО 18.05.2023, 23:35
Подскажите, что означает данная запись, где искать этот документ?
[q] Скопирую сюда список рекрутских списков в ЦГАСО.
ЦГАСО -> Фонды досоветского периода -> Военные учреждения
Фонд 678. Самарское губернское рекрутское присутствие, г. Самара, года 1840 - 1874 (указанный номер – номер дела)
236. Учетная Рекрутская книга по Самарской Губернии Новоузенского уезда Алтатинской волости Новоросляйка (оцифрован)[/q]
интересует Новоросляевка
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 8.02.2016, 16:34
Мой ник здесь koltunov Живу в Норвегии Ищу в этом регионе: Заломновых, Колтуновых, Исаевых. мой прадед: Колтунов Павел Алексеевич, Заломнов Петр Максимович прабабка: Колтунова Анна Яковлевна, Заломнова Мария еще дальше идут фамилии Исаев Константин Васильевич, жена его Исаева Аграфена Захаровна
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 8.02.2016, 12:35
smill, спасибо, эту информацию, я конечно же, нашла о своем прадеде, спасибо за комментарий и про совет по дальнейшим действиям Особенно про указатель по метрикам, не знала!
Сегодня поговорила с двоюродной бабушкой, она сказала искать информацию через Дергачи, а еще, возможно, в Борисоглебске и Ершове, в Озинки переехали позже. Еще прозвучало с. Новоросляевка (это тоже Дергачевский район). Написала письмо в Дергачевскую церковь с вопросом, где хранятся их метрики. Выяснила некоторые имена и отчества, и даже новые фамилии для себя:
Куртаков Сергей Прохорович (прапрадед), погиб в 1 Мировую войну. Куртакова (Хорюкова) Просковья Никитична (1882 года рождения) - прапрабабка соответственно узнала еще об одной фамилии Хорюков Никита
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 7.02.2016, 17:39
Здравствуйте, живу в Норвегии, ищу своих родственников в Саратовской области:
Водолагин Федор (жил в конце 1800-нач 1900) в Озинском районе Саратовской обл), его сын Водолагин Федор Федорович жил в 30.11.1902 и пропал без вести на фронте в 1942 году)
Водолагина (Куртакова) Елена Сергеевна (30.11.1905 - годы смерти не знаю), ищу ее маму, имя не знаю, а имя ее отца знаю ( мой пра-пра дед) Куртаков Сергей, тоже жил в Озинском районе Саратовского края.
Колтунов Павел и его жена Колтунова Анна (девичьей фамилии не знаю, у нее были сестры Вера и Евдокия и брат Иван) жили во Ртищевском районе (с.Вертуновка) Саратовской обл.
ищу сведения о: Исаева (девичью фамилию не знаю) Аграфена Захаровна, ее муж Исаев Константин Васильевич (мои прадед и прабабка), соответственно ищу сведения о пра-прадеде Исаеве Василии (жил в 188..годах).
Буду благодарна за любую информацию и помощь.
|
|
|