| golubeva_tsss Татьяна Лозовая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения golubeva_tsss (9)Тема: Кувшиновы 12.10.2016, 17:54
Мой прапрадед Кувшинов Федор Алексеевич уроженец Рязанской губ. Спасского уезда села Собчаково. Его дочь родилась в г.Орехово-Зуево в 1904 году. Буду рада любой информации.
|
Тема: Голубевы 12.10.2016, 17:46
Мой прапрадед Голубев Игнатий Петрович (1858-1910) родом из Тверской губернии, Калязинского уезда, Поречской волости деревня Хомутница. У него было 2 брата Ефим и Кондрат и сестра Евдокия. Женился в г.Орехово-Зуево, там родились дети. Ищу родственников с Тверской области, которые остались там.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 14.06.2016, 22:04
Мой ник - golubeva_tsss Откуда - Новый Уренгой Координаты поиска - Тверская область, Калязинсий уезд, дер. Хомутницы (вторая пол. 19 века) у села Капшино Фамилии поиска - Голубевы Примечание - самостоятельно в архивах не работала.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.06.2016, 11:09
SergeyAn почитала Вашу ссылочку - оказалась очень полезной, нашла в интересуемом селе нужную фамилию. Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 6.06.2016, 11:01
Gringo спасибо за дополнительную информацию, запишу на будущее. Другие документы пока еще не смотрела, хотела начать с духовных книг.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 3.06.2016, 0:10
Уважаемые форумчане, интересует история села Собчаково (возможно Сапчаково) Спасского уезда в конце 19 - начале 20 века. Может быть кто-то знает, поделитесь, пожалуйста! На старых картах (конец 19 века) село указано, а информация в интернете только о современном сельском поселении основанном в 2006 году. О старом селе осталась только память в виде разрушенной церкви....
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 2.06.2016, 13:19
Добрый день! Интересуют исповедальные росписи села Собчаково Спасского уезда второй половины 19 века, нашла запись только о 1730 г.
|
Тема: Переселенцы в Бессарабию в начале ХIX-XX веков 8.02.2016, 14:41
Добрый день! Меня интересуют переселенцы из России в г.Измаил и село Ларжанка. В списке выше одного из сел меня заинтересовала фамилия Черногор. Можно ли подробнее узнать данные этих людей, так как у меня есть родственники с такой фамилией из села Ларжанка, которые по документам упоминаются там с 1879 года. Еще интересует фамилия Пшеничный, тоже по словам моей бабушки ее предки "приехали с Урала", а откуда именно - инфы нет. Имеются только данные с архива (первые упоминания с такой фамилией в городе и окрестностях Измаила) о рождении моего прадеда Пшеничного Максима Исаковича в Измаиле в 1887 году. Предполагаю, что как раз его родители Пшеничный Исаак Николаевич 1847 г.р. и Елизавета Яковлевна 1853 г.р. и были переселенцами. Может быть кто-нибудь может помочь разобраться с этим. Так же ищу корни с фамилией Дока. Моя прабабушка Дока Анна Петровна 1890 г.р. вышла замуж в г.Измаил, бабушка говорила что она была болгаркой.
|
|
|