Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  bcrhf, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bcrhf

Крылова Алена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bcrhf (2)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.02.2016, 10:30

Ищу потомков Крыловой Фодосьи Титовны 1902 г.р. или её родственников из станицы Обливской Ростовской области. Были раскулачены и высланы в Приморский край

Тема: Береза Антон Емельянович
4.02.2016, 10:34

Здравствуйте ! Хотелось бы найти родственников.
Мой прадед Береза Антон Емельянович (р.1881 г. Михайловское об-во Грайворонский у. Курск. губ.);
машинист 1 ст., православный, женат, имел дочь, неграмотен, крестьянин, столяр.
Призван на флот и зачислен в 36 ФЭ в 1902 г.
Эмигрировал в Румынию, работал машинистом на лесопильных ПРЕДПРИЯТИЯХ.
В Россию вернулся с семьей в июне 1917 г.. Его дочь - это про мою бабушку - Попову Наталью Антоновну, которая жила в пгт Краснокутск Харьковской обл. и является мамой моей мамы. Я живу в г. Новосибирск.