| kuk50 Софронов Вячеслав Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuk50 (4)Тема: Ольховский 11.02.2025, 18:44
Klim2018 написал:[q] Гусаров Виктор Иванович Житель Евгащинского с/с Большереченского р-на Омского окр. Западно-Сибирского края. Состав семьи: жена Александра Николаевна, 1872 г. р., дочь (Ольховская) Зоя, 1915 г. р., сын Иван, 1917 г. р. Выслан в 1931 г. Реабилитированы УВД по Омской обл. Гусаровы: Александра Николаевна, (Ольховская) Зоя Викторовна, Иван Викторович 31. 08. 1993 г. (ГАОО. Ф. 1554. Оп. 3. Д. 8, 19, 30; ИЦ УВД по Омской обл. Ф. 8. Оп. 1. Д. 342)
Источник: Крестьянская Голгофа. Книга памяти репрессированного крестьянства Омской области. Т. 1. – Омск: Кн. изд-во, 2013. С. 163.[/q]
Спасибо за ответ. Скажите, а что-то более раннее за XIX век у Вас сведения об Ольховских есть? Может это дети от сосланных Ольховских в Тобольск - Омск недалеко. Может на почту перейдем ? Я указал свой адрес.
|
Тема: Софроновы 11.02.2025, 2:34
Safronova1990 написал:[q] kuk50 написал:
[q]
Stas1960 написал:
[q]
Ищу данные по родственникам, носящим (носивших) фамилию СОФРОНОВ. Корни идут из Яренского уезда Вологодской (Устюжской, Архангелогородской) губернии (ныне - Ленский район Архангельской области).
[/q]
Вечер добрый! Да, я как раз из рода Софроновых, но, насколько удалось выяснить они из-под Вятки, потом перебрались в Тюмень, оттуда в Тобольск, где благополучно и проживаю))
[/q]
Здравствуйте. Я как раз разыскиваю Софроновых. И столкнулась с переездами и переселениями. Мои жили на Вятке. Мой номер для связи 89083856616
[/q]
Доброй ночи! Давно не заглядывал на форум, искал по архивам других своих предков, информация зашкаливает. Может объединим усилия? Я так понял, что Вы не против созвониться? Есть ли ватсап, чтоб не было накладно. Вот и мой номер: +7-919-937-49-95; писать лучше на почту, смотрю каждый день, а форум... много времени теряешь. Е-мейл: kuk50@mail.ru Софронов Вячеслав Юрьевич. Тобольск.
|
Тема: Ольховский 11.02.2025, 2:14
Lemeraude написал:[q] Добрый день! Богодуховский уезд (Харьковская губерния) с. Сенное Ольховский Константин Ольховский Лаврентий Константинович (жена Агриппина Карповна)[/q]
Добрый день! Давно не заглядывал на форум, вел поиск через архивы. Неожиданно наткнулся на одного из предков Ольховского Никифора Павловича, сосланного в Тобольскую губернию в 1829 г. Женился тоже на ссыльной, были дети, одна из них вышла замуж за другого ссыльного, тоже моего предка Анцерова. Жили и умерли в Тобольске. Нашел сведения, что Никифор Ольховский из Богодуховского уезда, приблизительная дата рождения начало 1800 гг. Нашлись исповедные росписи за тот период. Какими сведениями Вы располагаете, если не секрет? Мне лучше писать на почту kuk50@mail.ru С уважением Софронов.
|
Тема: Софроновы 24.06.2020, 22:28
Stas1960 написал:[q] Ищу данные по родственникам, носящим (носивших) фамилию СОФРОНОВ. Корни идут из Яренского уезда Вологодской (Устюжской, Архангелогородской) губернии (ныне - Ленский район Архангельской области).[/q]
Вечер добрый! Да, я как раз из рода Софроновых, но, насколько удалось выяснить они из-под Вятки, потом перебрались в Тюмень, оттуда в Тобольск, где благополучно и проживаю))
|
|
|