| SветланаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sветлана (4)Тема: Селивановы из Чешламы Чувашской республики 21.08.2008, 13:51
Здравствуйте,Татьяна.Извиняюсь за долгое молчание.Хотела набрать материал и отписаться сразу оптом-да не тут -то было.Фото Василисы ,которое было в Ковалях сейчас на руках в с.Красноармейское у Андреевой Надежды-сказали,что она пишет какую-то книгу о предках.В конце сентября меня пообещали свозить в Ковали,где я планирую все подробно записать и поделиться информацией с Вами,Татьяна....Сейчас сидела на форуме "Ручная работа" и стрельнуло написать Вам,а Вы и сами находитесь здесь.
|
Тема: Селивановы из Чешламы Чувашской республики 28.07.2008, 10:47
День добрый,Татьяна.С N-ой попытки зарегистрировалась,позвонила папе(его телефон (8352)61-00-46,предупредила о Вашем возможном звонке.У Арзамасова Варфоломея 2 сына:старший Анатолий,младший Гена-оба возможно живут в Нижегородской области,а может и в самом Нижнем.....У Афанасия Куприяновича -сын,майор в отставке,а сам Афанасий на войну не ходил,т.к. чекисты посадили в тюрьму и в последствии утопили в проруби-это папа сейчас сказал,но я слышала об этом в детстве тоже.У меня есть фото 30-х годов-моя бабушка Исаева (Арзамасова)Татьяна Куприяновна(январь 1897г.р.)с д очерью Галиной(то ли1919г.р.-надо уточнить)-если надо отсканирую.
|
|
|