Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sветлана
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sветлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sветлана (4)

Тема: Селивановы из Чешламы Чувашской республики
24.08.2008, 18:53

Татьяна,данные Андреевой отправила на эл.почт.ящик.

24.08.2008, 2:18

попробую узнать

21.08.2008, 13:51

Здравствуйте,Татьяна.Извиняюсь за долгое молчание.Хотела набрать материал и отписаться сразу оптом-да не тут -то было.Фото Василисы ,которое было в Ковалях сейчас на руках в с.Красноармейское у Андреевой Надежды-сказали,что она пишет какую-то книгу о предках.В конце сентября меня пообещали свозить в Ковали,где я планирую все подробно записать и поделиться информацией с Вами,Татьяна....Сейчас сидела на форуме "Ручная работа" и стрельнуло написать Вам,а Вы и сами находитесь здесь.

28.07.2008, 10:47

День добрый,Татьяна.С N-ой попытки зарегистрировалась,позвонила папе(его телефон (8352)61-00-46,предупредила о Вашем возможном звонке.У Арзамасова Варфоломея 2 сына:старший Анатолий,младший Гена-оба возможно живут в Нижегородской области,а может и в самом Нижнем.....У Афанасия Куприяновича -сын,майор в отставке,а сам Афанасий на войну не ходил,т.к. чекисты посадили в тюрьму и в последствии утопили в проруби-это папа сейчас сказал,но я слышала об этом в детстве тоже.У меня есть фото 30-х годов-моя бабушка Исаева (Арзамасова)Татьяна Куприяновна(январь 1897г.р.)с д
очерью Галиной(то ли1919г.р.-надо уточнить)-если надо отсканирую.