Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rould, Мариуполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rould

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rould (12)

Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну
28.09.2005, 17:51

Rector <br>Спасибо за совет, а можно сылку на этот форум?

Тема: Где найти "Историю полка"?
28.09.2005, 13:36

Ищу все, что касаеться Мариупольского гусарского полка

Тема: Письмо однофамильцам
28.09.2005, 13:35

Ищу Мурлыкиных

Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну
28.09.2005, 13:30

Ищу все, что касаеться Мариупольского гусарского полка. <br>И еще нет ли у кого нибудь картинки георгиевского штандарта образца 1877 - 1878 гг <br>

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
28.09.2005, 11:21

Уважаемый &nbsp;ALEX1, еще раз спасибо за информацию. Не могли бы Вы, ответить на такой вопрос. По некоторым «смутным» источникам, есть предположение, что после расформировании Мариупольского гусарского полка в 1918 г. &nbsp;на его основе был создан 4-й кавалерийский полк Московской кавдивизии Красной Армии. (косвенно это подтверждает А.П. Богаевский в своих мемуарах) так ли это?<p>Я также знаю что при активной поддержке А.П. Богаевского 26 августа (8 сентября) 1918 года &nbsp;В Донской армии &nbsp;был сформирован Мариупольский гусарский полк. Но я не имею большой информации о боях в которых он участвовал, и когда он был эвакуирован. Знаю что в дальнейшем полк базировался в Югославии в городе Белостоке. По крайней мере в 1923 году был там.<br>И еще нет ли у Вас картинки георгиевского штандарта образца 1877 - 1878 гг<br>

26.09.2005, 15:15

Огромное спосибо за информацию. У меня она есть. Но право рад помощи от вас.

26.09.2005, 10:41

Добрый день.<br>Если возможно не поделитесь информацией о 4том -Мариупольском гусарском полке. Меня интересует все.

Тема: Давайте делиться информацией!
23.09.2005, 16:05

Спасибо, у меня много информации о полке. Нет картинки флага (описание есть) и не весь список командиров полка

23.09.2005, 15:42

Ищу все, что касается Мариупольского гусарского полка<br>

23.09.2005, 15:41

Ищу все, что касается Мариупольского гусарского полка<br>

Тема: Санкт-Петербург
23.09.2005, 15:36

Ищу все, что касается Мариупольского гусарского полка

23.09.2005, 14:57

Моя бабушка была Прозоровой. Но о ее роде мало что известно