| olena0606Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olena0606 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.07.2008, 1:43
здравствуйте, Войтек! у Вас вроде есть списки захороненных советских солдат в Опольском воеводстве, в Кендзежин-Кожле. Хотелось бы точно узнать место захоронения моего дедушки перед тем как ехать туда. Мой дедушка Покрыщук Яков Дмитриевич, 1900 г.р., уроженец с. Тодоровка,Дашевский р-н, Винницкая обл. был убит и погребен 18.03.45, в Германии, Верхняя Силейзия, р-н Нейссе, зап. окр. клейн-Верте(ЦАМО). А сегодня я нашла его в списке советских воинов, похороненных в Польше, в Опольском воеводстве, Кендзежин-Кожле(данные АПН).Скажите, пожалуйста, где можно узнать или это точные данные. и где именно сейчас мощи моего дедушки. И, если у Вас есть какая-либо информация, фото с мест захоронений, БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ получить ее от Вас по адресу dablclon6@yahoo.com заранее благодарна,Лена.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.07.2008, 18:18
Пан Войцех! подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить, чтоб узнать место перезахоронения моего дедушки (Покрыщук Яков Дмитриевич) в Польше(раньше была Германия Верхняя Силейзия,р-н Нейссе, Клейн-Верте). Он погиб 18 марта 1945 года.Родом с Украины, Винницкая обл, Дашевский р-н, с. Тодоровка0
|
|
|