| stremousСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stremous (4)Тема: Стремоусовы 29.02.2016, 9:21
Это из этого следует предполагать что Ларион сын Данила,а у Ивана...? Или был еще Яков?
|
Тема: Стремоусовы 28.02.2016, 17:29
По некоторым источникам их было двое Стремоусов Данил и Стремоусов Иван -- оба служилые люди.
|
Тема: Стремоусовы 31.01.2016, 13:49
Ищу сведения о предках - родичах - однофамильцах по линии моего дедушки Стремоусова Родиона Васильевича.
Мой отец - Стремоусов Григорий Родионович. И отец им дед уроженцы села Верхнее Березово Шебекинского района Белгородской области. Село Березово было основано в 1663 году, когда 38 человек служилых людей получили землю и были первопоселенцами новой деревни. Представители нашей фамилий -- Стремоусовы -- четвертые в списке людей основателей селения, служивших на Белгородской укрепительной черте. Вот и все мои сведения.
|
Тема: Стремоусовы 31.01.2016, 13:43
. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Стремоусов Родион Васильевич
1. Год и место рождения: * 1898 -- †1978 2. Места проживания: село Верхнее Берёзово Шебекинского района Белгородская область (ранее - Новооскольский уезд Курской губернии)
_ _ _
|
|
|