Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Starenki, Ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Starenki

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Starenki (4)

Тема: Полянские
29.08.2016, 12:37

Добрый день. Все возможно. Мои Полянские пришли в Ставропольскую губернию примерно в 1820 году. Это по моим предположениям. Более точной информации у меня пока нет. А как их звали? Предков моего Полянского Андрея звали Тимофей Ефим и Фёдор.

Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.]
17.05.2016, 13:38

Добрый день! Помогите найти контакты, телефонные номера моей родственницы - Кленкиной Дины Гавриловны, проживавшей в городе Рославле по адресу 34 микрорайон, д. 1, кв. 34. Или её родственников. Заранее спасибо.
Телефоны, указанные в электронном справочнике не работают.

Тема: Полянские
22.02.2016, 9:22

Добрый день. Ищу информацию о Полянском Андрее, примерные года жизни – 1878 – 1918 г.г. Проживал в с. Новогеоргиевское (Терновское). Ныне с. Труновское. Участвовал в Турецкой войне в звании унтер-офицера. Участник сражений при Сарыкамыш и Карс. Умер от тифа в возрасте 40 лет. Захоронен в с. Труновском.
Якобы был женат на Полянской (Ждановой) Анне Фроловне, умершей примерно в 1949 г. Захоронена в ст. Расшеватской Новоалександровского района Ставропольского края.
Имел семерых детей:
1. Полянский Дмитрий Андреевич, 1900 г.р.
2. Полянская Пелагея Андреевна, 1902 г.р.
3. Полянцев Алексей Андреевич, 1903 или 1906 г.р.
4. Полянский Василий Андреевич, 23.02.1909 г.р.
5. Полянцев Иван Андреевич, 1911 г.р.
6. Полянский Георгий Андреевич, 1911 г.р.
7. Полянская Мария Андреевна, 1918 г.р.

Тема: 🗺️ Труновский район — СК
21.02.2016, 23:16

Добрый день. Ищу информацию о Полянском Андрее, примерные года жизни – 1878 – 1918 г.г. Проживал в с. Новогеоргиевское (Терновское). Ныне с. Труновское. Участвовал в Турецкой войне в звании унтер-офицера. Участник сражений при Сарыкамыш и Карс. Умер от тифа в возрасте 40 лет. Захоронен в с. Труновском.
Якобы был женат на Полянской (Ждановой) Анне Фроловне, умершей примерно в 1949 г. Захоронена в ст. Расшеватской Новоалександровского района Ставропольского края.
Имел семерых детей:
1. Полянский Дмитрий Андреевич, 1900 г.р.
2. Полянская Пелагея Андреевна, 1902 г.р.
3. Полянцев Алексей Андреевич, 1903 или 1906 г.р.
4. Полянский Василий Андреевич, 23.02.1909 г.р.
5. Полянцев Иван Андреевич, 1911 г.р.
6. Полянский Георгий Андреевич, 1911 г.р.
7. Полянская Мария Андреевна, 1918 г.р.