Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Amiliya, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Amiliya

Богачева Ольга Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Amiliya (7)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
19.03.2016, 15:41

Спасибо всем за помощь. 101.gif

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
17.03.2016, 23:14

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти мейл архива ЗАГС Минской области по адресу: ул. Красноармейская, 24 «А». Минск, 220030. Как туда написать запрос на поиск архивных сведений? Или туда нужна лично ехать и подавать заявление? Я живу в Москве и мне не легко будет туда отправиться.
Спасибо всем.

Тема: Василевские
11.03.2016, 20:09

Здравствуйте форумчане!
Прошу вашей помощи. Я пытаюсь восстановить историю своей семьи.

Особенно меня интересуют два рода Василевских и Рымашевских.

Моя бабушка в девичестве Василевская Амилия Романовна, родилась в 1926 году в Бобруйской области или крае, в Старобинском районе, в деревне Радотень.

Ее родители Василевский Роман Иосифович родился в 1904 году и Василевская Анастасия Витесевна родилась в 1903 году. Это мне точно известно из документов. Но по рассказам близких Роман и Анастасия родились в другом месте, но предполагаю, что не очень далеко.

У Анастасии (ее иногда называют Стася или Софья и иногда она Викентьевна) был брат Бронислав, возможно были и другие, но я не знаю. Предполагаю в 1930-х а может и раньше или позже Бронислав бежал в Польшу в Белосток и там живет его семья и ныне.

Анастасия была учительницей в школе, но она рано умерла в 1937 году.

У Романа и Анастасии были дети Иван, Эдуард, Софья, Борис, Виктор, Адам, Леонид и Амилия (моя бабушка).

Анастасия до брака носила фамилию Рымашевская, как и ее брат Бронислав.

Из семейных рассказов мне известно, что Василевский Роман был землевладельцем и очень богатым.
После смерти Анастасии он женился опять.

У меня нет никакой информации о семье Василевского Романа, братьях, сестрах, родителях, откуда его род.

И вот теперь я не знаю с чего мне начать поиски? В какие архивы обращаться? Есть ли хоть маленький шанс что-нибудь узнать?
Благодарю всех, кто уделит мне внимание.

Тема: Римашевские Рымашевские
11.03.2016, 20:09

Здравствуйте форумчане!
Прошу вашей помощи. Я пытаюсь восстановить историю своей семьи.

Особенно меня интересуют два рода Василевских и Рымашевских.

Моя бабушка в девичестве Василевская Амилия Романовна, родилась в 1926 году в Бобруйской области или крае, в Старобинском районе, в деревне Радотень.

Ее родители Василевский Роман Иосифович родился в 1904 году и Василевская Анастасия Витесевна родилась в 1903 году. Это мне точно известно из документов. Но по рассказам близких Роман и Анастасия родились в другом месте, но предполагаю, что не очень далеко.

У Анастасии (ее иногда называют Стася или Софья и иногда она Викентьевна) был брат Бронислав, возможно были и другие, но я не знаю. Предполагаю в 1930-х а может и раньше или позже Бронислав бежал в Польшу в Белосток и там живет его семья и ныне.

Анастасия была учительницей в школе, но она рано умерла в 1937 году.

У Романа и Анастасии были дети Иван, Эдуард, Софья, Борис, Виктор, Адам, Леонид и Амилия (моя бабушка).

Анастасия до брака носила фамилию Рымашевская, как и ее брат Бронислав.

Из семейных рассказов мне известно, что Василевский Роман был землевладельцем и очень богатым.
После смерти Анастасии он женился опять.

У меня нет никакой информации о семье Василевского Романа, братьях, сестрах, родителях, откуда его род.

И вот теперь я не знаю с чего мне начать поиски? В какие архивы обращаться? Есть ли хоть маленький шанс что-нибудь узнать?
Благодарю всех, кто уделит мне внимание.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
30.01.2016, 0:07

У меня есть свидетельство о рождении его дочери, моей бабушки. Если обратиться в этот архив, может там есть больше информации о ее родителях?

29.01.2016, 23:40

Спасибо.
Но боюсь, у меня нет более точной информации. sad.gif

29.01.2016, 22:54

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста мне найти тот архив, куда бы я могла написать, чтобы найти документы свидетельство о браке и свидетельства о рождении или любые документы моих прабабушки и прадедушки. Мой прадедушка Василевский Роман Иосифович, родился в 1904 году, продположительно родился в воеводстве Белостока или окрестностях. Он женился на моей прабабушке Василевской (в девичестве Ромашевская или Рымашевская) Анастасия (или Стася) Викентьевна (или Витесевна), родилась она в 1903 году предположительно в воеводстве Белостока или окрестностях. После они уехали в Белоруссию, где у них родились дети, среди которых и моя бабушка.
Спасибо большое.