| Amiliya Богачева Ольга Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Amiliya (7)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.03.2016, 23:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти мейл архива ЗАГС Минской области по адресу: ул. Красноармейская, 24 «А». Минск, 220030. Как туда написать запрос на поиск архивных сведений? Или туда нужна лично ехать и подавать заявление? Я живу в Москве и мне не легко будет туда отправиться. Спасибо всем.
|
Тема: Василевские 11.03.2016, 20:09
Здравствуйте форумчане! Прошу вашей помощи. Я пытаюсь восстановить историю своей семьи.
Особенно меня интересуют два рода Василевских и Рымашевских.
Моя бабушка в девичестве Василевская Амилия Романовна, родилась в 1926 году в Бобруйской области или крае, в Старобинском районе, в деревне Радотень.
Ее родители Василевский Роман Иосифович родился в 1904 году и Василевская Анастасия Витесевна родилась в 1903 году. Это мне точно известно из документов. Но по рассказам близких Роман и Анастасия родились в другом месте, но предполагаю, что не очень далеко.
У Анастасии (ее иногда называют Стася или Софья и иногда она Викентьевна) был брат Бронислав, возможно были и другие, но я не знаю. Предполагаю в 1930-х а может и раньше или позже Бронислав бежал в Польшу в Белосток и там живет его семья и ныне.
Анастасия была учительницей в школе, но она рано умерла в 1937 году.
У Романа и Анастасии были дети Иван, Эдуард, Софья, Борис, Виктор, Адам, Леонид и Амилия (моя бабушка).
Анастасия до брака носила фамилию Рымашевская, как и ее брат Бронислав.
Из семейных рассказов мне известно, что Василевский Роман был землевладельцем и очень богатым. После смерти Анастасии он женился опять.
У меня нет никакой информации о семье Василевского Романа, братьях, сестрах, родителях, откуда его род.
И вот теперь я не знаю с чего мне начать поиски? В какие архивы обращаться? Есть ли хоть маленький шанс что-нибудь узнать? Благодарю всех, кто уделит мне внимание.
|
Тема: Римашевские Рымашевские 11.03.2016, 20:09
Здравствуйте форумчане! Прошу вашей помощи. Я пытаюсь восстановить историю своей семьи.
Особенно меня интересуют два рода Василевских и Рымашевских.
Моя бабушка в девичестве Василевская Амилия Романовна, родилась в 1926 году в Бобруйской области или крае, в Старобинском районе, в деревне Радотень.
Ее родители Василевский Роман Иосифович родился в 1904 году и Василевская Анастасия Витесевна родилась в 1903 году. Это мне точно известно из документов. Но по рассказам близких Роман и Анастасия родились в другом месте, но предполагаю, что не очень далеко.
У Анастасии (ее иногда называют Стася или Софья и иногда она Викентьевна) был брат Бронислав, возможно были и другие, но я не знаю. Предполагаю в 1930-х а может и раньше или позже Бронислав бежал в Польшу в Белосток и там живет его семья и ныне.
Анастасия была учительницей в школе, но она рано умерла в 1937 году.
У Романа и Анастасии были дети Иван, Эдуард, Софья, Борис, Виктор, Адам, Леонид и Амилия (моя бабушка).
Анастасия до брака носила фамилию Рымашевская, как и ее брат Бронислав.
Из семейных рассказов мне известно, что Василевский Роман был землевладельцем и очень богатым. После смерти Анастасии он женился опять.
У меня нет никакой информации о семье Василевского Романа, братьях, сестрах, родителях, откуда его род.
И вот теперь я не знаю с чего мне начать поиски? В какие архивы обращаться? Есть ли хоть маленький шанс что-нибудь узнать? Благодарю всех, кто уделит мне внимание.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 29.01.2016, 22:54
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне найти тот архив, куда бы я могла написать, чтобы найти документы свидетельство о браке и свидетельства о рождении или любые документы моих прабабушки и прадедушки. Мой прадедушка Василевский Роман Иосифович, родился в 1904 году, продположительно родился в воеводстве Белостока или окрестностях. Он женился на моей прабабушке Василевской (в девичестве Ромашевская или Рымашевская) Анастасия (или Стася) Викентьевна (или Витесевна), родилась она в 1903 году предположительно в воеводстве Белостока или окрестностях. После они уехали в Белоруссию, где у них родились дети, среди которых и моя бабушка. Спасибо большое.
|
|
|