Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  петро
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

петро

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения петро (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
6.12.2008, 12:18

Здраствуйте пене Войцек! Я уже обращался к вам за помощю, еще раз спасобо вам. Я нашел место захоронения моего деда Демченко Михаила Силовича. Это г.Щецин ул. Сльоньцу 125 А.
15 ДЕКАБРЯ моей маме Шерстюк \ Демченко\ Анне Михайловне, старшей из четверых, доныне здравствующих, детей убиенного /она их и воспитывала так как мать их также вскорости умерла\ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ЕЙ 80 ЛЕТ.
Я прошу вас о подарке для моей мамы. Помогите получить информацию и фото О МЕСТЕ ЗАХОРОНЕНИИ ЕЕ ОТЦА. . Заранее благодарен. С уважением Петро.

Тема: Советские воинские захоронения
29.07.2008, 15:03

Спасибо Войтек! Буду писать в Польский Красный Крест в его представительство в Шецине думаю найду его адресс самостоятельно. Еше раз огромное спасибо, желаю здоровья, успехов. Петро.

Тема: Советские воинские захоронения
25.07.2008, 16:16

Мой дед Демченко Михаил Силович 1909г.р.погиб 16 марта 1945г.в дер. Хинцендорф Щетиннской области - так было написано в похоронке. При обращении в Подольск, в марте этого года ответили, что он похоронен в дер. Августвальде, а также собщили о посмертной награде- Ордене Отечественной Войны 3-й ступени и выслали его. Населенный пункт Hinzendf я нашел на старой карте, а вот Августвальде пока не смог. Мама \ей 80 лет и ее брат несколько моложе, но два инфаркта\ просят меня повезти их на могилу отца но как вы понимаете ... Прошу помочь мне получить фото могилы и местности где покоятся останки нашего предка