| snikersenok Анастасия Кулагина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения snikersenok (7)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 24.02.2021, 0:38
Здравствуйте, ищу родственников по прадеду Семенов Иван Николаевич 1924 г.р .,на Ивана пришла похоронка в 1943г. Его родители Семенов Николай Степанович и Семенова Матрона Николаевна,
Семенов Иван был расписан с Загоруйко Ниной Терентьевной в 1942г. Запись акта 312 Фрунзенского ЗАГС г.Алма -аты В 1942 г. У них родилась дочь Семенова Надежда Ивановна и воспитывалась она у его родителей (моя бабушка) ,по её воспоминаниям у неё много двоюрных братьев и сестёр Брат Александр присылал ей фото с армии 59/60 годах ,но к сожалению мы нечего о них не знаем... Приложу фото из альбома ,может кто узнает своих родственников на фотографиях
 |
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 27.02.2020, 0:17
KARNAUHOW написал:[q] ЗАГОРУЙКО переселившиеся на дальний восток ....приморский край...еще знаю они жили в Херсонской губернии вот оттуда они и отправились на дальний восток..[/q]
 |
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 26.03.2019, 16:46
KARNAUHOW написал:[q] ЗАГОРУЙКО предположительно из Херсонской губернии. кто нибудь отзовитесь. [/q]
здравствуйте, мою прАбабушку звали Загоруйко Нина Терентьевна, знаю что до раскулачивания была огромная семья ...у нее было много сестер ..всех всегда помнила, есть фотографии
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 9.01.2017, 16:57
Мою пробабушку звали Загоруйко Нина Терентьевна,ее сестра Загоруйко Шура Терентьевна все с украины и были раскулачены...имеются старинные фотографии,отпишитесь,если заинтерисовало,зна. что семья была очень большая,по этому возможно раскидало их по всему земному шару)kulagina68rus@gmail.com
|
Тема: Семёновы 24.12.2016, 21:52
pytnik Добрый вечер! полное имя Семенов Иван Николаевич. Знаю,что сам он в годы начала войны находился в Казахстане..по воспоминаниям мамы ,как ей рассказывала бабушка..он охранял какое то поле или огород...мелькал город Кустанай...имеется фотография только родителей Ивана ,к сожалению о родственниках самого Ивана не известно.
Имеется запись акта гражданского состояния №312 ,выданная органами ЗАГС Фрунзенского района города АЛМА -АТЫ, с Загоруйко Ниной Терентьевной от 26 июня 1942 года по воспоминаниям моей бабушки,как ей говорила ее мама ...в 43 году прислали то ли похоронку,то ли телеграмму о безвести пропавшем Семенове Иване...(возможно смоленская область,по воспоминаниям) заходила на сайты мемориал обд...есть что то схожее,но нужно знать дату рождения ,что бы был шанс найти могилу
|
Тема: Семёновы 25.11.2016, 16:17
Здравствуйте,у меня в роду был Семенов Иван,он являлся настоящим отцом моей бабушки Андреевой Надежды Ивановны(в девичестве носила фамилию Кривушина),1942 г.р нам известно ,что Семенов Иван был призван на фронт,но к сожалению пропал безвести..и ее мать Кривушина Нина Терентьевна по каким то причинам записала ее под своей фамилией.в семье сохранилась фотография настоящих родителей Ивана,но к сожалению, сейчас нет возможности выложить, если Вас заинтересовала информация,жду ответа,так как точно помню,что фотокарточка была подписана с их именами...моя бабушка сидела и по памяти подписывала перед смертью
|
|
|