Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ege
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ege

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ege (2)

Тема: Породненные с Вересовыми
28.01.2016, 23:02

Спасибо за интерес и ответ 101.gif

Тема: Породненные с Вересовыми
28.01.2016, 22:34

Здравствуйте! Вот я и нашла информацию о моем прадеде Павле Ржаницыне! Его младший сын Всеволод - мой дед, он умер молодым от внезапной болезни мозга, когда моей матери было года 2, поэтому, да еще и потому, что моя мать оставила меня в возрасте 7-и месяцев, я совсем ничего не знала о родственниках по этой линии. Только недавно у меня появились фотографии прадеда, деда, его брата Валентина и сестер Надежды и Марии. О том, что у Павла Ржаницына было еще 5 детей я не знала. Мне бы хотелось получить больше информации о прадеде, например, где он получил ордена (и какие). Я собиралась съездить в Великий Устюг, т.к. фотография, кот. у меня есть сделана там. Скажите, пожалуйста, церковь Живоначальной Троицы в Верхней Тойме - это не в самом Великом Устюге? Прикрепляю одну из двух (которые у меня есть) фотографий Павла Ржаницына. Я даже отчество и год рождения узнала из Вашего метериала, большое спасибо!