| bychkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bychkov (3)Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по военным учебным заведениям 28.01.2016, 3:07
Друзья! Кто подскажет, где можно получить или найти списки Владикавказского кадетского корпуса до революционного периода, после революции он был расформирован и вывезен в Сербию, я думаю, что и архивы его тоже оказались там... Если кто владеет информацией подскажите пожалуйста, в нём служил мой прадед Степан Кириллович Бычков ...
|
Тема: Бычковы 28.01.2016, 2:12
Скажите мне пожалуйста, где мне искать информацию о роде Бычковых гребенских казаках проживающих на территории нынешней Чеченской республики. Вот информация которой владею я 8-го мая 1907 года, торгующий в станице Кахановской урядник Кирилл Бычков, при следовании его из города Грозного, на дороге сам убит и ограблено у него товара и вещей на 229 руб. Следы злоумышленников приведены на землю селения Мискер Юрт (Протокол представлен по подсудности, копия атаману Кизлярского отдела 14-го мая номер 663 и начальнику Веденского округа номер 664, и сироты убитого получили недостаточное вознаграждение – 300 рублей.) Взято из книги «Ингуши и чеченцыв семье народностей Терской области» автора Ткачёва Г.А. 1911г. http://rusk.ru/vst.php?idar=424233 ... В ней непосредственно упоминается о Кирилле Назаровиче Бычкове, который был отцом Степана и Анны Бычковых, моих прямых прадедушки и прапрабабушки. У Кирилла не указывается отчество, от этого я не могу найти его предков и ближайших родственников. Знаю ещё что в ст Ищёрской жил крупный род Бычковых, но имеют ли они отношение к моим родным не знаю... И ещё,где можно отследить службу урядника Кирилла Бычкова?
|
|
|