Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bychkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bychkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bychkov (3)

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по военным учебным заведениям
28.01.2016, 3:07

Друзья! Кто подскажет, где можно получить или найти списки Владикавказского кадетского корпуса до революционного периода, после революции он был расформирован и вывезен в Сербию, я думаю, что и архивы его тоже оказались там... Если кто владеет информацией подскажите пожалуйста, в нём служил мой прадед Степан Кириллович БычковfZVQg.jpg...

Тема: Сунженско-Владикавказские полки ТКВ в годы Первой мировой
28.01.2016, 2:26

Здравствуйте! А есть ли ранний период, до 1907 года? Я ищу урядника Кирилла Бычкова, который погиб в 1907г.

Тема: Бычковы
28.01.2016, 2:12

Скажите мне пожалуйста, где мне искать информацию о роде Бычковых гребенских казаках проживающих на территории нынешней Чеченской республики. Вот информация которой владею я 8-го мая 1907 года, торгующий в станице
Кахановской урядник Кирилл Бычков, при следовании его из города Грозного, на
дороге сам убит и ограблено у него товара и вещей на 229 руб. Следы
злоумышленников приведены на землю селения Мискер Юрт (Протокол представлен по
подсудности, копия атаману Кизлярского отдела 14-го мая номер 663 и начальнику
Веденского округа номер 664, и сироты убитого получили недостаточное
вознаграждение – 300 рублей.) Взято из
книги «Ингуши и чеченцыв семье народностей Терской области» автора Ткачёва Г.А.
1911г. http://rusk.ru/vst.php?idar=424233 ... В ней непосредственно упоминается о Кирилле Назаровиче
Бычкове, который был отцом Степана и
Анны Бычковых, моих прямых прадедушки и прапрабабушки. У Кирилла не указывается отчество, от этого я не могу найти его предков и ближайших родственников. Знаю ещё что в ст Ищёрской жил крупный род Бычковых, но имеют ли они отношение к моим родным не знаю... И ещё,где можно отследить службу урядника Кирилла Бычкова?